とても複雑ですが面白かったです。何が善で何が悪か考えさせられるお話だなと思いました。無料期間がながければもっと読みたかったです。
by てんてこ舞いでし-
被害者遺族は泣き寝入りしかないのか?
が、現状なんですよね。
復讐して何がある訳じゃないと言えばそのとうりだけど、罪を犯しで何でこんな人間生きてるのか?っ思います。by ざびこ-
良いと思う
人のいろいろな面が見れて面白い。展開なども気になって読んでいます。少し怖いところもあり、人模様を感じるにはよい作品だと思う。
by バトル好き-
スリルあり!
こんな人生おくってるひと、いなさそうでいそうなストーリーです。スリルかなりあります。結構絵が毒々しい表現力があって、ストーリーに合ってると思います。
by ひいらぎあおい-
内容は怖い
内容はとても怖いです。復讐の方法がかなり残酷すぎて賛否両論あるとは思います。私は怖いながらに読んでしまいますが。
by 瑚海-
怖い
絵も内容も、怖いです。
事件の内容も残酷で、他の方も書いているようにトラウマになります。
メンタルやられる。。
なので、読み続けられませんでした。by sakumiru-
有名な事件の内容もあり、リアルに描かれている。
とても、読みやすいし無料でありがたい。by t&s125-
好きだけど
この作品好きだけど、グロいところは 首のあたりが気持ち悪くなり 飛ばしてます。こうゆーメンタルで強くなりたい。いつか 依頼したい。
by ヒャッハーッッ!-
グロい描写は多いですが、読んでいて飽きない、読みはじめてから一気見しました。
なんか前作があるとの事なのでそっちも見てみようかと思いますby しーたlow-
迫力があります
まだ読み始めたばかりですが、実際にあったような事件を基にした物語の構成を感じます。どこにでもある幸せが一瞬にして壊されていく。その悲しさや心の動き、立ち直れない心の葛藤などが伝わってくる作品です。人の気持ちを読みほどくのに、とてもいい作品ではないでしょうか。
by HMargaret-