鬼畜
人間の病的な闇の深みは、なにも特別な領域にあるのではなく、ほんの日常の瞬間にやってきて大切なものを奪い去る。主人公の今後が気になる。
by みょうさん- 0
広告から来ました。広告にもあった、いきなりつらいスタートです。復讐って悪いことみたいに言われるけど、それで救われることもあるのかなと感じます。
by してぃーぼーいず- 0
絵がリアル
絵がすごくリアルなので、感情移入しやすい。恐怖もかんじやすい。主人公の気持ちが、すごくわかる。なくてはならない漫画だと思います。
by ツピタ- 0
久しぶりに心がスカッとするストーリーに出会えたように思います。事件は複雑ですが、なんだかすっきりします。
by のりはらやら- 0
男性が読むタイプの作品なのかなと感じました。ストーリーは面白いと思います。無料分がもう少しあれば嬉しいです。
by neko12- 0
レビューが多く人気の作品だったので見てみました。
悲しい話しも多くて情が湧いて見るのも辛いシーンが多い分作品にのめり込んでました、by ぶちんんん- 0
ブラックな勧善懲悪ものですね。悪ポジションの人物は然るべき罰を受けるのですが、辛くて見られない部分も多数?
by サトミツ- 0
なんかどこかで聞いたような事件が。こんな風に犯人に仕返し以上のことができればいいのにと願ってしまう内容。
by どぅるるん- 0
繊細な人には向かない
めちゃくちゃ面白いです
ただ色々グロテスクな表現があるので繊細な人には向かない
リアルに描かれてるけど、フィクションとして楽しめる人には良い漫画by そうめんやっぱり揖保乃糸- 0
こわい
基本的には少女、レディース漫画中心ですがこれは広告で気になってついすすめてしまいました。結構ひどい話もありますが続きも気になります
by 27ふみ- 0