暴力的な描写があるので苦手な方にはキツイかも。
でも、犯罪者が裁かれずのうのうと生きている現実はあるし、すかっとする内容ではあると思います。by 匿名希望-
毎回、毎回、違う物語が展開されて、それに対して対応していく物語ですね。とてもリアルで怖さを感じる時々が多々ありますが、次の話がきになるところです。
悲しい事件が多いですけど、解決してくれるので、スッキリとします。次の話をすぐに読みたくなるので、ハマってます
この作者の作品が好きで、こちらも読み始めました。色々と考えさせられる作品です。「痛いシーン」が苦手ですが、面白いです。
マジ
ねぇ、という口調の代名詞?
ほんとう広告で知ったけど宣伝がうまいだけじゃない
中身がおもしろい漫画ですby 匿名希望-
残酷です
残酷だけど、悔しくてしょうがない人たちには、仕返ししたい気持ちがわかる気がします。
やりすぎって思えない自分がいる…
それほど酷いことするやつらは許せないですねby もげもげた-
残酷な
残酷なシーンが多々出てきて『うっ』と思う事もあるけれど、ストーリーが面白いのでどんどん読み進められる。
感慨深い
現実離れしている話だけれども、主人公の気持ちを考えると、すごくいたたまれなく思います。怖そうに見えるけれども、ホントはとっても優しい人なんだなぁ〜と思いながら読んでます。
面白いけれど怖い
人間の勝手な部分がよく描かれていてこんな復習屋さんがあればいいのにと思う反面とてもドキドキするほど怖く、気味の悪いお話です。なのに続きを読み続けてしまいます。話と人物が凝った絵とストーリー。でも怖い。
善悪の屑を読みました。レビューを見てたらオススメしている方が多く読み始めて、一気に読んでポイントも使い果たしてしまいました。良かったです