【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(5ページ目)

ナイーブな人は読まない方が良い
読み始めの段階で、好感を持てる人物がいた。作り話とは言え、そんな人物が突然惨殺されてしまってはショックだ。復讐の念から闘志が沸き起こって読み進められる人には、きっと素晴らしいエンディングが用意されている素晴らしい作品なんだと思う。自分は、実話ならともかく作り話での悲惨な話は辛いので、避けた。一刻も早く忘却したい。
by Bootsy-
ちょいグロですが
ちょっと見るに耐えないところあるのてますが、基本は正義なのでバシバシやってほしいです。人って辛いことが有りすぎると変貌してしまうのね
by おだやかさん-
こわすぎ
内容が復讐に囚われていて、かなり怖いとおもう。恐怖を煽るマンガの内容だとおもいます。読むとこわくなる。
by awpgaj-
最初の残酷なシーンが衝撃でずっと読んでいます。
こんなことなさそうだけど、今の世の中漫画以上に残酷なお話あるので真剣に見入ってしまいました。by 本まる-
ぐろいけど面白い!
内容はぐろいものもあり、目を背けたくなるような話もあります。誰かがかわりに復讐してくれるって現実にはなくても漫画の中だけでも気が晴れます。たまに挟まれる何気ない話は気が休まります。
by ミツ豆-
怖いんですけど。
なんとも理不尽なことにたいして、復讐代理人なんですが、この人たちの歩いてきた人生が重いし、辛いし❗️
by 秘密の心-
復讐請負人の話。どの話も人の心情にぐっとくるものがある、、、。人間のクズに対して成敗する。つい読んでしまう自分がいる。
by ココロ777-
以前からちょっと気になっていたので無料連載を読んでみた。
こういう仕事が成り立ってしまうほど世の中が悪いってことなのかな。
人を傷付けた人は自分も同じ事をされるかもと考えた方がいい。by 藤原苺-
復讐
復讐はしないにしても、現実でこんな理不尽な事件で大切な人をなくした人がたくさんいるんだと思うと直視できなくて辛くなる。
by どーも、-
昔の
必殺仕事人とハングマンを合わせて、エグさ満点にした。闇ナンチャラ本舗とか、エグさを無くしたお仕置きものはあれど、被害者と遺族的にはこのエグさが、望みで切ない
by 黒大和-