復讐のやり方がエグい。けど、その分スカッとします。絵のタッチがリアルなのでより、エグさが増します。早く次が読みたくなる作品と思います。
メンタルがあまり強くない方だと(自分では思っているw)のに、この手の話をついつい読んでしまう。読んだ後、ずーんと落ち込むw
かなり胸糞な事件に落ち込み、復讐してくれてすっきりする。この作品を読むと、平和で生きれるように祈る気持ちになる。
by ema.p-
広告で見かけたので読んでみました。前から気になっていただけあって、めちゃくちゃおもしろい作品です。出てくる悪い奴らが成敗されるところはスカッとします!
先にこっちを読んじゃった。
善悪の屑の方が先と知らずに、読んでました。
完全にスッキリする復讐劇では無いのですが(エグい)
自分だったらどうだろうと考えてしまいます。
善悪の屑も読んで、もう少し全体が知りたい。by 匿名希望-
前シリーズから読み進めています。
法律の裁きだけでは裁き足りない悪党を、目には目を歯には歯を....の方法で、依頼者の怨みを晴らす。スッキリとはしないけれど、こういうのを必要悪なんだなと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
ウシジマくんと雰囲気が似てるのかな?と思いながら読み進めてみると全然違う!!
もっと無料見範囲を増やして欲しいです!by 匿名希望-
こんな復讐屋がいてもらえるなら悪人をどんどん成敗してもらいたい。
グロいシーンもあるけど、怖いもの見たさで先が気になって読んでしまいました。
とりあえず児童虐待した親とかも、法で十分な処罰ができてるとは思えないから、ぜひお願いしたい。by 匿名希望-
たまたま
読んでみた!
なんとなく続けて読んでる!
ふと思った…主人公に旭川で起きた少女への陰湿極まりない反吐が出そうな事件の少年法で守られてるやつらを始末してくれないかな…と…by 匿名希望-
影の世界観とは
人間法の裁きが届かない事はままありますが 毒素が強いとは思いますが世の中に対するアンチでは評価の対象には成ると考えます
by 軍人-