まあまあ
こう言う輩系が好きな人にはストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。この先に期待。
by 2543- 0
好き嫌いがはっきり分かれると思います。
なかなかヘビーです。
ヘビーですが内容はなかなか考えさせられたり、切なくなったり、繊細なところもあると思います。
自分はガッツリハマりました。by ☆☆HANABI☆☆- 0
描写がやばい
スカッとではない。でも後味が悪いわけでもない。本当にこんな人達がいてくれたら、、と思わせる。因果応報。今の時代には欠かせない
by モモノハナ258- 0
とにかく怖い感じがしますが面白いです!これまたいい漫画を見てしまいました!みなさんも絶対ハマると思います!
by なたぁわ- 0
最高!
いい!今もずーっと事件がなくならない😭急に自分の大切な人が事件に巻き込まれ、理不尽な奴等にやられたら…と思うと胸が締め付けられる😭こんな時代だからこんな人達がいるととても報われる!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
復讐屋
依頼復讐の仕方が、結構グロいです。そっち系が苦手な人は辞めた方がいいですね。
時々、3人のやり取りにほのぼのする場面があり、そんなところが妙に、リアルです。
話は面白いです。by ビッグリマン- 0
残酷で気持ち悪い場面もありますが、復讐ものはおもしろいですね。純粋な子供が傷つくところはかわいそうでした。
by かぐや姫2016- 0
わかる
復讐から正義に変わる。話によってはぐろかったり目を瞑る部分もあるけど最後はスカッとして応援したくなる
by あてねあてね- 0
「善悪の屑」より力が抜けた感じで、絵の低温な感じと淡々と進む感じ、正義の空虚感が極上。
文章では描けないものを絵で描く、漫画としての価値が高いby 匿名ー- 0
バレない不思議
リアルで復讐できないから、漫画で読んで自分の嫌いな相手の顔に置き換えている。
復讐堂々とやっていて、古本屋摘発されないから警察も目を瞑っているのか
気づいていないのか謎by シャオシャオ- 0