絵が怖いけど
絵は怖いけど、話はおもしろい。
ストーリーも復讐も良く思いつくよなーと思います。なんか、いろんな先生によるスピンオフもあるようでそちらも読んでみたい。by ななばつさん-
絵がなーんかリアル。。
いろいろ考えさせられる漫画ですね。。ちょっと絵のタッチがリアルで怖い。。でも犯罪被害者の方々は、みんなこんな気持ちになるよね。。と考えさせられました!
by 大阪好きです-
外道過ぎて無料分残してリタイアしてしまいました。メンタル弱い方には厳しそうに感じます。絵も外道さを更に強調している感じ
by 夏兎-
殺したくて仕方ないけど、その勇気がない。
他人に変わってやってくれる。。。
本当に存在したら、どうなるんだろうと思うけど、いて欲しいと思って先が気になるby ママまなたけママ-
こわい…
少しずつ無料で読んでいます。いろんな事件が巻き起こりますが、これから先どうなっていくのか気になります。
by ゅみー-
私的にはちょっと…
暴力シーンが多いですね。目を背けてしまいます。この作家さんの絵柄、風景などは良いんですが人物の顔が時折ヤケにリアルに感じられて私的には苦手です。
by あずきたべ-
広告を見かけて気になったので無料分を読んでみた。残酷だけど、なんでか続きを読んでしまう。微妙な終わり方をしたりするから、もやもやもある。
by alu_-
例の母子殺害の事件を思い出してしまう。
何て卑劣なんだ…
残された家族の思いに胸が締め付けられる…
今後の展開気にならるby くまくまっさん-
無料分読んでます。なかなか重い内容で辛い。カモさんは幸せな日常がある日突然壊されて、、過去も描かれているようなので、額の傷にも意味があるのかな、追いたいと思います。
by ともいろ-
えぐい。
えぐいし胸くそ悪過ぎる。けど人の気持ちを良く表してる。そんな事に関わらずに生活出来る事はとても幸せな事だと思う。
by 床上-