自分の大事な人が被害にあったら、家族としては狂いそうになる…でも法では裁けない…
それならと立ち上がった主人公。わかる、わかるんだけど、読んでいてしんどくなってしまう描写もありました。by ダブルカオル-
考えさせられる
衝撃的な内容でした。
『マンガの中の話だから』とは割り切れない、実際には起きそうもないけど、絶対無いとはいいきれないような内容です。by とみせらちゃん-
怖いし、グロいし、でも怖いもの見たさで読んでいました。胸が苦しくなるようなシーンもありますが、最後には仇をとってくれるので、それが救いかな。
by あー☆みー☆あー-
外道だけど…
外道だけど…あまりハマらなかったけど、何故だから無料分は読み続けてしまった。何か惹かれるものがあったのかもしれない。
by まなた29-
好きな俳優がモデルになっているので
もともと好きなアクション俳優さんがモデルになっているキャラクターがいるので気になって読みました。
最後まさかの展開に驚きました!!by みつ1135-
闇の世界
こんなの絶対イケナイ事だと理解してるけど、実際自分に降りかかってきたらかもめ屋に走りこんで懇願するかもしれない。明日は我が身、善と悪は表裏一体なんだな。
ほんとに人間のクズのような加害者への行為には読んでいてスッキリ。
読み進めるうちにその行為にも残虐さが増しても、慣れてくる自分が怖かった。by ネコの肉球-
朝食会も楽しく読ませてもらって、こちらも読んでいます。やられたらやり返す。やり返されても文句はいわない。そんな超シンプルなダークヒーローのこれからを楽しみにしています。
by YSL-
めちゃくちゃおもしろいです!
善悪の屑、朝食会も見ています。わからないこともたくさんあるのでどういうふうになるのか気になります。by ティやつ-
面白いです。
本当にこんな人達がいたら、沢山依頼が来ると思いました。もし私自身家族が事件に巻き込まれたら依頼すると思います。でもそれで納得出来るかどうかは実際起こってみないとわからないですけど。漫画だとスカッとするので面白いです。
by 亀村 亀子-
面白いですね
面白いけど、何だか読み終わった後、後味が悪いです。作者のかたは、いろいろな事件を調べたんだなぁ。昔テレビで見たニュースを思いだします。
by ぷりぷりレディオ-