救いを
ムナクソ悪い系ですが救いを信じて読み進めてしまいます。ムナクソ悪すぎて画面を閉じるときもあります。でも読んでしまう。人のエゴ。
by ムナクソファン- 0
世の中にはこんな、ひどいにんげんが、たくさんいるんだろうなーて考えさせられる物語ばかりですね?続きが気になります
by ゆんまん- 0
あ
ダークヒーローって表現があってるのかアレですが作品は凄く見応えがあって面白いです!
ちょっと残酷ではありますが。by なぬにななにななに- 0
ちょい
グロいかなぁ。嫌いじゃないけど読み続けるのがつらいというか。休憩しながら読むと読み続けられますがヘビーです。
by むたーゆ- 0
なかなか面白い
悪いやつに思いっきりやり返してくれるところがすごくいいです!話も面白いですし、たまにギャグみたいなところがあるのもいいですね!
by ゆかっちょ210- 0
スカッと
する。
でも、被害者の気持ちを考えると『スカッとしたー!』と純粋になれないけど、報われて良かったと思える。by ナチチ- 0
怖いし復讐の仕方もグロいんだけど、続きが気になって気になって読んでしまう。
復讐なんてしなくていいのが一番だけど、現実にこんな人たちがいてくれたら救われる人も沢山いるんだろうと思ってしまう。by ふしぎなぽっけ- 0
スカッとする復讐劇
実際にあった事件などが元になっていることもあり、それがこんな形で復讐できればどんなによいかと思ったりする。
善悪の屑と一緒に読んでも面白い。by ことゆう- 0
グロいのが苦手な方の購読はお薦めしません。
作品の内容は世の中の理不尽な理りに制裁を与えるというのは考えさせられる作品だと思います。
もし、自分が理不尽な事件に巻き込まれたら依頼するとおもうからby めちゃなな- 0
残酷だけど。。。
残酷な描写が多々あるけど、実はすごく人情味があってやめられない。時々描かれる平凡な??日常も笑える。あたしも犯罪被害者になったらここに頼ることあるのかな。なんて考えながら読んでる。
by ちえゔぃ- 0