【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(30ページ目)
大切な人が奪われたら誰だって
大切な人が奪われたら誰だって法を冒してまでも復讐しようと思うだろう。
この主人公の気持ちが痛いほどわかる。by 匿名希望- 0
復讐
善悪の屑から読んでます。こちらのストーリーもとても怖い話しですね!続き物なので読んでます。世の中には色々な事件がありますが復讐の代行をするやり方がだんだんと恐怖を感じます。
園田ファンだったので。
もう少し園田くんの反撃は見たかったなと。
ちょっと悔しいと思ってしまう危ない私です。
この漫画は面白いけど下町の人間関係みたいなところがちょっと苦手かもしれません。でも園田以外のサイコパスが残酷に報復されるのはストレス解消になりました。by 匿名希望- 0
ちょっとグロイけど、スカッとして好きです。自分も大切な人がもし酷い目に遭わされたらきっと頼るだろうな。続きが読みたいけど、ポイントがない〜。。
すき
渡邊ダイスケさんの作品すきです!
復習系はやっぱり面白いです!
目には目を歯には歯を!
いつも楽しみながら読んでます!by 匿名希望- 0
こわい
こわい、、、ひどい!ありえない!
犯罪がおきてしまうことが、最悪だし、めちゃくちゃ怖い。怖いのですが、先が気になるので続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
無料で読み始めたら、引き込まれてどんどん次が読みたくなる。
被害者の心情や加害者側の心情もよく書けていて面白い。by 匿名希望- 0
前作を読んでたわけじゃなく、ふとした紹介で気になり読み始めました。当たり前だった日常を奪われて崩壊していく自分。同じように大事な人を奪われた人の為に復習を代行。完全にアウトなことだけど、被害者に寄り添って救ってくれる。カモ自身も救ってあげて欲しくなる。スカッします!
前回のストーリーも読みきってからきました、悪人を残忍なやり方で殺害していくのはきついですが、主人公の妻と子供を殺された無念さが痛いほどわかるので…現実の世界でもこんな復讐代行してくれる人がいるなら、お願いする人も沢山いるんじゃないかな。
現実
大袈裟にえがかれているような、あるいは現実の方がずっと残酷なような。誰にでもいだき得る感情にフォーカスして描写されている。