惹き込まれる
広告からきました!!絵がリアルでテーマも重たい感じなのですがそれに見合った登場人物のキャラクターとストーリー展開に引き込まれていきます。。
by abcd26- 1
なかなかグロくて重~いストーリーの時もあるけど、興味深く読んでいます。結末はどうなっていくのかすっごく気になりますね。
by いずやん- 0
ゾクゾクする
タイトルからしてヤバそうと思い、避けていたのですが、いざ読み始めるとはまってしまいました。実際はありえないとこだらけなんでしょうけど。
絵が上手かったら星が増えるかも。by ポテトS- 0
切ない
ふくしゅうなやり方が怖いけど、おかした罪を思うと当然ですよね。
被害者のシーンは見てて辛くなります。by koma読書中- 0
色々
グロいシーンがとても多かったです。あれだけのことを続けていて警察に捕まらないのはありえないけど、まいいいか。漫画だし。結構スかっとするし。あと、クズ達が基本みんな同じ感じのクズ。
by hlkkj- 0
スッキリ
復讐は間違いと言われるけれど、正義の復讐で、読んでいてとっても深いものを感じ取れます。犯罪被害者について、考えさせられる内容で、社会的な問題にまで関心を抱くようになります。
by Flower Ellie- 1
読むの辛い
スカッとすると思いきや、あまりに酷い話だから
そんなもんじゃ足りないって思ってしまう。
必要悪だと思う。by ちゃんごくぴーなつ- 0
制裁
結構エグい制裁方法だけど悪い奴らを倒すのはスッキリします。絵もすごくリアルでいいと思います。いい話
by 真夜中のうさぎ- 1
描かれている事件はきいたことあるような事件ばかりなので実話をもとにしているのかな?それ故にリアルに怖いです。
by ゆきちゃん0102- 0
おもしろかった
前から気になっていたんですけど、読んでみたらとてもおもしろかったです。
是非一度読んでみてください^ ^by サンカン- 0