- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
こわおもしろ
内容はグロいし怖いけど、悪さした人にそれ相応の対応をする、ウシジマくんよりかは筋が通ってていいと思います。怖いけど、最初の子供を落とすのは母親として超絶胸糞悪かったですが
by ZzzZ-
続きが気になる
一気読みしました!続編なので登場人物のこれからが気になるし、園田は結局裁きを受ける事になるのか?が凄く気になります。
by なぉぉぉみ-
無料部分を読み進めています。良い話だと思う。世の中、被害者の泣き寝入り案件が多すぎると思う。加害者の人権を守るのは分かるが、被害者の人権をないがしろにしている実社会の憂さ晴らしできる。
by uryyyyyyyy!-
どんどんハマる
人間のきたない部分がみえてなんとかしたいけどなんともできないもどかしい気持ちがこの作品では解決してくれます。昔のことわざで目には目を歯には歯を!のことが、描かれていると思います。
by ひこそない-
最初は無理❗と思ったけど
悲しすぎて読めないと思いましたが、悪いやつらが成敗されることにはスッキリします。なかなかハードなやり方ですけど😅
by セサミちゃん-
復讐なんて故人はのぞんでいないのは重々承知で、だけど大切な人が苦しみながらいってしまったのであれば、そいつがのうのうと生きているのであれば復讐した方が気持ちははれる。現実には叶えられない被害者のおもいがつまった作品だと思う。
by DJ MEN-
最高
元々復讐ものが好きで読んだんですがなかなかにおもしろすぎて一気読みしてしまいました。
早く続きが気になります!by よへへ-
以前、他のところで読んでるので再読になる。
読み手に体力が必要な作品。
でもふとした時に読みたくなる作品。by しぇりしぇり-
打ちあけ合う心とその次で泣いた
結構グロいしんどい。
毎日無料を読むだけでよかったんだけど、
74話75話はハッピーエンド。
泣いた。
無料ではなく課金して2回読んだ。
相手は鏡ということだなby ゆっこ55-
最後はスカッとできるけど話がかなり重いです。悲しくなるような辛くなるような感じで結構グロい?感じ。でも見てしまう。
by ♡いっちゃん♡-