- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
犯罪者はそれ相応の罰を
目には目を、歯には歯をの勧善懲悪のスカッとする話です。犯罪者にはそれ相応の罰を受けてほしいという思いがこの漫画で解消されます。ただ、主人公の過去がかわいそうで
内容が濃いですよね
前作?から読んでいました。内容が本当に奥深い。現実的に自分が被害者家族になった時、復讐が良い訳ではないでしょうが、はたして本当にのうのうと生きている真犯人をなかった事として、生きていけるのか……やっぱり復讐したくなるだろうな。本当にいろいろ奥深い。読みごたえがあります。
タイトルに
タイトルにすごくつられるのと、6話分無料なのでキャンペーン期間が終わる前に全て読もうと思います!レビューも気になるし、面白かったら購入して読みたいな!
by コミック 入荷-
ホントに外道な話…
人によっては少しエグすぎるかも。
でもついつい読んでしまう。
そういう話が好きな人は大好きなんじゃないかと思います。by 匿名希望-
前作を読んでハマった
前作を広告とかで見て読み始めた
描写はグロかったり生々しい所もあるけど
話や展開がおもしろくてハマった
被害者側への共感と
加害者側の視点はちょっと考えさせられるものがあったby 匿名希望-
面白い。
すごく面白いんですが、
1話が短すぎ!!!!
50ポイント使って
これだけ???
と呆気にとられるほど
あっという間に終わってしまうのが残念。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
辛い。痛ましい内容が多い。自分の周りに起こったら、やはり復讐を願ってしまうのだと思う。思い切り復讐してくれる。残酷な内容も多いから、復讐してあースッキリ!とはいかない、、、
でも怖いもの見たさで、また読んでしまうんですよね。by 匿名希望-
何だか
リアルな話をもとにしているらしいです。精神状態が健康な時に読む文には何の問題もないと思いますが、そうじゃなければきつい。
闇が深いけどスッキリ
闇が深い作品ですが、復讐劇にとてもスッキリします!
ただ、ちょっと痛そうで、ひゅんってしました笑
私は好きな作品です!by まーちんぐ!!-
無料をぜんぶよんではまりました!絵がまたまた怖くて迫力があって夜に読んだのを後悔しました笑こわいわぁ!