- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
うー
最初の子供とお母さんが死んじゃう胸が痛くなります。
すごく悲しいです、
女の子ちょっと活発で可愛かったのにby 匿名希望-
読みたくなる
復讐の描写が、耐えられなくなると思いきや、繰り返し読んでいました。
カモさんの過去、辛すぎる。
猫ちゃんだけが、カモさん家族の子供を知っているんだなとわかり、余計に切ないなりました。
早く続きを、読みたいです。by 匿名希望-
外道の歌
辛く悲しく、目を覆いたくなるばかりですが、なぜか、スッキリしてしまう…次々読みたくなってしまいます。
これがキッカケ
自分もこうなったら復習屋さんに頼むか、自分がやっちゃうと思います。
悲しすぎます。
前シリーズでは色々謎だった事も、このシリーズで徐々にわかっていくゆですね!by 匿名希望-
続編
前作も面白かったので続編嬉しいです
人間模様が多くなってますね
理解できるもの、理解できないもの
様々あって考えさせられますby 匿名希望-
なんで何の罪もない奥さんと子供が殺されなきゃならなかったの…泣くような内容ではないけどつらすぎて涙が止まらなかったです…
登場人物の心理描写がリアル
時間の被害者の復讐を代行することを生業とする主人公。
さまざまな事件が取り上げられますが、どれも身近に起こりそうだったり自分も被害者になりうる設定で、かつ被害者や彼らをとりまく人々の心理描写がとてもリアルなので感情移入してしまいます。
加害者にも色々な事情はあるものの、大抵どうしようもないやつらの設定が多いので、復讐を受けるところはスカッとします。結構グロい描写も多いですが。
短編集スタイルでありながら全体通じて進む話もあって、続きが気になるのでずっと読んでしまいます。by 匿名希望-
面白い!
前作も好きでしたが、こっちも引き続きいい!
簡単に言うと
やな奴を懲らしめる話、ですが、そこに至るまでの心理描写が細かいし、懲らしめ方もすごく考えられていて面白い。
次はどんなやつをどんな風に、って毎回ワクワクします。
オススメです!by aratax-
善悪の屑の続編
善悪の屑の続編です。
外道の歌では主人公のカモの過去が描かれています。
カモがなぜ復讐屋として生きる道を選んだのかがわかります。
相変わらず残虐な描写はありますが、前作のように毎回ではないです。
残虐な描写がない話もあります。
でも、相変わらず残虐な復讐場面があるので星を1つ減らしました。by ☆ひろたん★-
あまりこんな作品は読んだことがないです!
難しそうだしとても怖そうです
今度機会があれば読んでみたいですby ごこう-