一度、読んでみたいなあと思っていました。もう少し登場人物の個性があったらなあと、思いました。みんな似ていたので、だれがだれか少しわかりにくかったです。内容は、ハマりました。
面白い漫画
このまんがは、悲しみや怒りとさまざまなおもいがあっていつもこれからどうなるか楽しみに読んでいます、これからもどうなるか?
by ビィバー-
復讐屋さん
ひどい目にあったりした人の駆け込み相談所。暴力的ではあるが、効果的な復讐を代行してくれる。ウシジマ君にちょっと似ている。
なかなかです
なかなか、今の世の中はにはない感じで、男の世界観が、よく現れています。あまり得意の分野ではなかったのですが、暇潰し程度に読んでいます。ごめんなさい
復讐
復讐をお願いにくる依頼人の話が悲しくも読み応えがある
早く次の話を読みたいのに販売が遅いのがたまに不満になるby 匿名希望-
実際に有っても良いんじゃないかと思う。加害者ばかりが守られて被害者だけが苦しめられる。
怒りや苦しみを誰にぶつければいいのか。
でも、読んでいて色々考えさせられます。by 匿名希望-
残酷だけどすっきり
理不尽に人が殺されたりで、ちょっと悲しくなるけど復讐をしていくのですっきりする話になっている。
現代の社会を反映している様な内容。by 匿名希望-
本筋?
園田の歌から先に見てしまったけど、こちらが本筋なのかな?と思って見た。絵が綺麗なのでグロシーンや暴力シーンも見やすくて良いです。
by がちゅみさん-
絵は好き嫌い分かれるかもしれないが、自分は、ストーリーとマッチしており、良い感じと思います。犯人への仕返し…がメインで、最後に、結構スッキリする内容。
人間の深さがわかる内容です。グロさもありますが、人間くさく、しっかりと描かれてて、続きが気になり、読んでます。