面白いと思って読み始めましたが、話しの内容がどんどんとグロくなっていって気分が沈む様なストーリーです。
by ハッピーりんりん- 0
好きなマンガ
こういう内容大好きです。
グロいけど、悪い人をやっつけてくれるからスッとする。
関わってはいけない人種っていてるんやなぁって考えさせられたなぁ。by 水玉キリン- 0
読んでいてとても深く考えさせられる内容だと思いました。
メンタルの弱い方や影響を受けやすい方は読まない方がいいと思います。by ちぃかわだよ- 0
漫画内の出来事は確かにフィクションだけど、現実に変わらず起きているニュースと変わらず、それがすごく苦しい漫画だとおもいました。
フィクションとして読めないというか。
レビューが違い理由がわかります。by ややととさん- 0
残酷だけど、面白い
グロテスクな描写もリアルに描かれているし、人の顔も、悪人面の人がめちゃくちゃリアルで怖いです。でもめちゃくちゃ面白い!
by まいぽっぽ- 0
善悪のーから読み始めてしまったので慌ててこちらも読み始めました。
こういう事があったからなのか…と少し切なくなりました。by もももんも。- 0
引き続き継続して読んでいます
前作の善悪の屑から購入し、読んでおります。
非現実ですが、日常のストレス発散にはもってこいの内容かと。
基本的に同情の余地もない悪いやつが痛めつけられる流れは、ワンパターンでありながら、どこか安心する作りになっています。
大きな波はないものの安定してスカッと出来ます。by 舐めダルマ2番弟子- 0
この漫画は面白い漫画だね、早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは面白い漫画だねこれは
by バニング- 0
広告に出てきて気になったので読みました。
内容はとてもグロくて気持ち悪いですが、遺族の無念を復讐してくれるので自業自得だと納得して読めます。by agpjm- 0
無料
無料分読んだことあったけど、グロッキーすぎて、やんでる時にしか読めない。復讐するの反対する人もいるけど、自分の大切な人が殺されたりしたら復讐してしまうと、おもう。、
by アラサー主婦ともは- 0