復讐ものが好きで読み始めましたが、ここまでやるかーってくらいのグロさです。
実際にあった事件をなんとなく思わせる話が毎回でてきて、その犯人を懲らしめる事ができてるような気分にもなります。by 匿名希望-
展開がゆっくりなので、多少イライラしますが、ちゃんと締めるところ締めているので、話が終わった時はスッキリします(笑)
グロい
かなりグロいですが、主人公が復讐目的で悪役になるこの話はかなり引き込まれます。自分でもそうなるかもと思います。
by まみやた-
これは読んで欲しい
いろんなリベンジする漫画読んできましたが、
これが一番リアルでした。
いろんな被害者がいて、いろんな苦しみがあります。
スカッとするような、、、実話だったら怖いなとか、考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
無料お試しに惹かれて読んでみました。
現実には許されないのでしょうが、法では裁ききれない悪事はありますよね。
悲しいですがカモの活躍に期待します。by 匿名希望-
善悪の屑と
どちらも無料で1話ずつ読めるので、善悪の屑と両方読んでいます。先に善悪の屑を読んだ方がいいかも?とも思いつつ、毎日読み進めてしまいます。
by good-
こんな復讐屋さんがいたら恐ろしいなと思います。でも内容は辛く見れないものもあったけど、もし自分がそうなったら復讐して救われることもあるのかなと、考えさせられる作品でした
外道の中の外道とはいうもののその様なことがあるのかと思うなかれとは言うものだがまさにこれこそが真理条件かな
復讐系の話で、最後にスッキリするのでよい。
ただ実際の事件がもとだし、現実は何も解決さしてないから、勝手に落ち込んでしまった。by 匿名希望-
エグい
家族を大切にしていたからこそ、あんなにも冷酷に淡々と復習劇を繰り広げられるんだろうな。
全てを失った人には、怖いものは無くなるってホントなんだろうな。by 匿名希望-