善悪の屑と同時に読んでます

善悪の屑と同時に毎日無料で読んでいるのですが、どちらも似た内容なのでどっちを読んでいるのか分からなくなりますが笑
    グロい場面もたくさんあるので苦手な人もいるかもしれないですが、ムカつく人が多すぎて「カモさんやっちゃえー!!」って気持ちで読んでます。とんでもない犯罪を犯した奴ら、みんなカモさんに裁かれてほしい。

しんどくなる人は読まないほうがいいかも

かなり残酷なシーンもあるので、つらくなるような人は読まないほうがいいかもしれない内容です。
    家族を殺めた犯人に復讐するなんてもちろん許されることではないけれど、たった一人残された者の慟哭のようなものには心を寄せたくなるような思いもわかないわけではありません。
    いいとか悪いとかだけで片付けられない複雑な題材だと思います。

酷い

酷い事件は現実でも起きていて、家族が同じ目に合えば誰でも苦しんで苦しんでどうしようもない気持ちになってしまうだろう。同じ目に犯人も合わせてやりたいと、私も思うかな。

悔しい、、

帰って来たら家族が何者かに惨殺されていた。。なんて、、そんな事実を目の当たりにしたら、やっぱり正気ではいられないだろうな。
    復讐…できて、よかったのか、、このあと、この人の人生はどうなるんだろう。ツライなぁ、、

最初の主人公の妻子の殺害は、山口県の事件がモデルですよね。きっと。あの事件の旦那さんも懸命に戦われ犯人に罪を償わせました。日本は凶悪犯に対してもっと厳罰にすべきと思います。

外道の歌

幸せな家庭を築いたカモさん。ある日全てを失ってしまう…家族を殺した犯人に復讐を遂げるところから物語が始まる。考えさせられる漫画です。

あまりにリアルで

絵が上手すぎて、リアルすぎて、映像で見ているようで怖いです。メンタル的に大丈夫な方にお勧めしたいです・

by k子

うーん。おれは善悪の屑のほうが良かったな。外道の歌もいいんだが、園田とか朝食会が出てきて、なんか話がややこしい。最終話はありだと思うけど、打ち切りみたいなラストはちょっとなあ。

by DJ shin

この漫画はとても面白いです!!!!!
    こんなクズがこの世にいるのかと思うくらいえげつない内容です!!

腹ただしい

カモさんの過去が明かされ、何故このようなことをやっているのかがわかりますが、カモさんがこの様な道を選ぶのは切ない。
    トラがいい味を出してます。
    グロいけどたまに挟まれるトラのギャグ回が面白い。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全3,844件