こわい…
気になって読んじゃうけど怖くて目を背けたくたるシーンも多い…
でも気になる
犯人はともかく被害者がとにかくかわいそう
こんな目にあう人が一人でもいなくなりますようにby 匿名希望-
絵が好き。
現代版、必殺仕事人みたいで
グロい事してるけど
1話終わるとスッキリする。
現実だったらめっちゃ怖いけど
利用してしまいそう。by 匿名希望-
とても怖いです
とても怖いです。ずるい人間たちのたちまわりが。
復讐できるなら応援したい、たとえそれが法に触れる方法だとしてもby 匿名希望-
毎日無料配信で、少しずつしか読み進めないせいか、わかりにくいです。まとめて読めば、もっとストーリーを理解できるのかしら。
短編なのが良い
一話一話に個々の背景があり、ついつい感情移入してしまいます。
トラちゃん、初期の頃に比べてカッコよくなりましたねー。
正義感の強いトラちゃんが大好きです。by asaoatao-
顔や表情がリアルで上手
善悪の屑から読んでいます。
現実の事件を題材にした話が多く、作者さんの描く人物の顔や表情がリアルなため、本当に辛くなってしまいますが、読み物として興味深く面白いです。
ギャグやホッと一息つけるシーンもあり助かってます。人間味があるトラちゃんが一番好きです。by エルサー-
グロい場面多めです…
なので、心が弱っているときに読むのはキツいかも。個人的には、ツッコミどころ満載の漫画でした。とりあえず、台詞に点々がやたら付いているのが気になる。
読んでいて精神的にくるけど
すかっとする!
こわいけど読み始めたらとまらん…っ!
やられたらこれくらいやり返したいby 匿名希望-
人と犯罪と復讐と。
50話ほど無料分でしか読んでませんが、人と犯罪と復讐の話です。被害者の苦しみを晴らす方法。犯罪者の心理。復讐を代行する人達の事情や信念。法で裁けない、裁かれても納得できない遺族・被害者のために、それ相応の報いを下す。
カモやトラや「朝食の会」のそれぞれの事情。全部を理解したわけではないですが、考えさせられる作品です。
続きを購入するかはまだ悩んでいますが。by Kana.tom-
絵が苦手ですが、内容は深い。
考えさせられることが多い作品です。
常に危機感を持たないといけないなと思わされますby 匿名希望-