うわぁ…こんな最後…
単行本を読んでいなかったので、まだまだ続くものと思っていたら突然終わってしまった印象です。重傷ではありましたがトラが無事に帰って来てくれて、また三人で会えると思ったのに カモさんが…
できれば助かってほしかったです。そして復讐屋をやめたとしても 笑顔で三人で過ごすラストシーンが見たかった。とはいえ、ここまで長く継続購入して読んだ電子コミックは初めてでした。 カモさんとトラのような人たちが日本に実在すればと何度となく願いました。
何度か読んでいますが、完結したのでまた最初から読み返すことにします。いい作品でした。by レオ丸-
男のサガ
愛する人を奪われたら心がくだけ散る
壊れた心を集めたら自分のやらなきゃいけない事が見えてくる。
どんなことをしてでも諦めない。by Mih0-
個人的には…
凄く好きでしたね。ちょっとグロい所もあるけど、それは……被害者にしたらそれでも足りないのかも知れない。
by 2児ママさん-
実際の
実際にあった事件の犯人が、こうやって裁かれたらいいのになー、、、って思いました。極刑にしないと被害者が浮かばれないです。
by 優沙子2-
怖いけど
怖いけど、こんな人達がいたっていいんじゃないでしょうか。どうしても許せない事を裏で解決してもらう。そんな風に思っても仕方ないストーリーです。
by てくまい-
終わっちゃったー!
善悪の屑も園田の歌も朝食会も全部見ていますが、いよいよ外道の歌、完結しましたね。
何だか切ないラストでした。
何回も読み直してしまいました。by mederu11-
善悪の屑からまた読み直したくなりました。
by ユキお-
マシな終わり方なかったのでしょうか
散々虜にしておいて、終わりがコレ。
無責任過ぎます。もう少し丁寧に終わって欲しかった涙
続編お待ちしております。虜にした責任とってください。まだまだトラの生き様が残ってしまいます。by だいだいさん37564-
終わっちゃった
グロい場面もありますがストーリー的には面白いし読みがいがあります。
次は番外編でトラさんとあの女の子のストーリーとかやってくれないかな?by ぐりぐりぐりこ18-
終わっちゃった…
面白かった!
続きが気になってしょうがなかったけどもう終わっちゃったと思うと寂しい…by なるなるな-