内容は悲惨ですが、その分ラストの復讐シーンが楽しみです。人でなしを徹底的に叩く素晴らしい作品だと思います。

考えさせられる。

現在の司法制度が全く正しいのだと思わされているけど、現実の事件に基づくこの漫画が多くの人に読まれて、共感をされている事が本当なんじゃないのか。
    犯罪者や凶悪な未成年の人権をいつまで優位な立場に据え続けるのか?
    政治家共の似非リベラルに救われるのはクズ共だけ。

怖いけど

憎めない。というか、行動に理由があって、ものすごい怖いことをしているのだけど、それでも悪人に対しての処罰としては仕方ないのかなと思います。

意外と嫌いじゃない

復讐ものですが、人の闇があちらこちらにあり、ストーリーとして面白く、数話完結なのもテンポが良くて良いです。

善悪の屑の続編。
    主人公の過去が苦しくなります。
    絶望がすぎると泣くよりも呼吸が苦しくなるってのがとてもリアルに感じられました。

怖い、、、。けど怖いもの見たさに見てしまう。でも、無料分でストップしてしまったな。自分にもう少し度胸があれば読み続けてたかな。

ハラハラ

主人公が家族を殺されて、恨みを持つ人に変わって復讐をしていく物語です。復讐シーンはなかなかぐろい感じもあるので、読んだときはちょっと辛いところもあります。

面白い!
    前作のファンで、こちらも読みました!
    相変わらず絵は上手くないけど(笑)表情の描写はとても素晴らしいと思います!

みんな思ってる。罪と罰の釣り合わない犯罪に対して切り込んでいるところが深い。
    たまに雑なストーリーもあるが

作者の漫画が面白くて他の作品からきました。ちょっとこわいけど、怖いもの見たさでドンドン読んでしまいます。先の展開も気になります。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全3,845件