善悪の屑と同時に読んでます
善悪の屑と同時に毎日無料で読んでいるのですが、どちらも似た内容なのでどっちを読んでいるのか分からなくなりますが笑
グロい場面もたくさんあるので苦手な人もいるかもしれないですが、ムカつく人が多すぎて「カモさんやっちゃえー!!」って気持ちで読んでます。とんでもない犯罪を犯した奴ら、みんなカモさんに裁かれてほしい。by きぬび-
最初の主人公の妻子の殺害は、山口県の事件がモデルですよね。きっと。あの事件の旦那さんも懸命に戦われ犯人に罪を償わせました。日本は凶悪犯に対してもっと厳罰にすべきと思います。
by premio23-
うーん。おれは善悪の屑のほうが良かったな。外道の歌もいいんだが、園田とか朝食会が出てきて、なんか話がややこしい。最終話はありだと思うけど、打ち切りみたいなラストはちょっとなあ。
by DJ shin-
腹ただしい
カモさんの過去が明かされ、何故このようなことをやっているのかがわかりますが、カモさんがこの様な道を選ぶのは切ない。
トラがいい味を出してます。
グロいけどたまに挟まれるトラのギャグ回が面白い。by 桐谷くん-
復讐
復讐ってできるとすっきりするのだろうか。
自分は色々されてきたが復讐したことはない。死んでしまえばいいのにと思ったことはあるが実際に及ぶにはまず無理だろう。そんな勇気がないby ぴょんきち9999-
闇の世界
こんなの絶対イケナイ事だと理解してるけど、実際自分に降りかかってきたらかもめ屋に走りこんで懇願するかもしれない。明日は我が身、善と悪は表裏一体なんだな。
ほんとに人間のクズのような加害者への行為には読んでいてスッキリ。
読み進めるうちにその行為にも残虐さが増しても、慣れてくる自分が怖かった。by ネコの肉球-
朝食会も楽しく読ませてもらって、こちらも読んでいます。やられたらやり返す。やり返されても文句はいわない。そんな超シンプルなダークヒーローのこれからを楽しみにしています。
by YSL-
面白いです。
本当にこんな人達がいたら、沢山依頼が来ると思いました。もし私自身家族が事件に巻き込まれたら依頼すると思います。でもそれで納得出来るかどうかは実際起こってみないとわからないですけど。漫画だとスカッとするので面白いです。
by 亀村 亀子-
シリーズが面白い
凄惨な過去を抱える主人公や登場人物の思いが伝わってきて、優れた復讐物。シリーズの朝食会や善悪の屑とのストーリーの絡まりも面白い。
by バークリー-
面白い〜
面白いです。
ちょっとトラウマになるような内容もあるけど…by ぶぶねこ-