ハードボイルド
なかなかのハードボイルド漫画ですね。話の流れと展開が読みにくいのも作品の味としていいのですが、話の先に救いがあるのか気になります
by JFO-
私は微妙
私的には微妙でした。漫画としては素晴らしいものなのかもしれませんが、私の性格ではとても最後まで読めませんでした。
by ぽむび-
誰が誰かわからない
触り面白いかなー、と思ったけど、数話で訳が分からなくなり、誰が誰かもわからなくなり離脱しました。みんなこれでちゃんと話が通じているのかな。
by かにょかにょ-
新鮮
初めてこういうまんがを読んだけど、ちょっとハマったかも。。。
思ったよりも面白く読み進められました!!by mmmklmev-
うーん。なんというか、CMとかでもよく流れてくるので試し読みしてみましたが、私には怖すぎました。。。
by yuuu.na-
じぶんだっあら
どうするのかなぁ?って考えさせられる。
自分とはどこか違うとわかっていても、いざそうなったら人は変わってしまうのかな?と思いながら読んでいます。by ✩.*˚わくわく-
ポイント
今月もポイントが無くなってしまい、この作品を購入する事が出来ません。なので早く来月になって欲しいです。
by 近藤澪-
すごく外道だけど、現代にも十分ありえる!
ストーリーも絵もなかなかヤバいけど、現代にあり得そう。どこかで実際に起きてそう。何だか他人事じゃない。
by レッドボード-
読んでて良くわからなかった。
なんかいきなり話の主人公が変わるからか、あんまり話の内容がつかめず読むのをやめました。
もしかしたら、読み続けたら面白いのかもしれませんが。by ukccukcc-
いやぁあまりにもこういうの見ると過呼吸ぎみになってしまう。ほんとにこわくて。こういう人間が存在するんだろうと考えるだけでこわくて
by むしこちゃん-