リアリティーのある画力で、物語に引き込まれます。被害者の苦しみは気持ちは解決する事は無いのだと、思い知らされました。
必要かも
被害者の人権、加害者の人権、、昨今加害者の人権の方が、守られてる感じ。この話はリアルで、考えると当然かも。
by りょうちゃんくん。-
深い
気軽に読んでみたら、割と内容しっかりしていて考えさせられる作品でした。
日常のささやかな幸せって、当たり前だと思うとありがたみがないけども、なくなって初めて感じることが多いと思いました。
家族や友人がいること、職場という居場所があって周りに暖かい人たちがいるのは 恵まれた環境by らんらんrilla-
哀しい。
心がえぐられるような、理不尽な怒り、悲しみが、押し寄せてくる作品です。なぜ?どうして?という思いで、苦しくなります。続きを読みたくもあり、これ以上、苦しみを目の当たりにするのもつらい。そんな作品です。
読みたくなった
前作の続編ということで、元々気に入ってた作品だったので、迷わす読み始めました。
まだ全然序盤ですが、これから一気に読もうと思います。by リリーさん-
よく、差し込みこうこくでこの話を見ていたので興味があった。
復讐は犯罪行為だけど人間の心の闇を捉えていて非常に引き込まれましたby マツコ100kg-
やっと読めました
ずっと試し読みで気になっていて、やっときた3話まで無料。内容はかなりヘビーですが、個人的には好きです。暴力などの表現が苦手な方はやめた方がいいと思います。
by ハッシー-
引き込まれる…
めっちゃ怖いけど引き込まれます。その辺にいそうな顔の登場人物ばっかりなので、生々しいです。軽い読み物に飽きてしまって、胃が重くなる感じが味わいたい方はぜひ
病んでるときに読んだのでなかなか面白い!
ダーク系な話がすきな方におすすめです!
最終話がきになる…by 匿名希望-
話としては、、、、
内容は好きなんですけどね、、、、
心がいたくなるというか。
悪いやつにはそれなりの報いをとは思ってるんですけど。
面白いですけど。
闇が深いなーと思います。by 匿名希望-