哀しい
グロテスクな場面もたくさんあって目を覆いたくなりますが、話がしっかりしてるので、つい続きが出ると読んでしまいます。編集者をしている狂気あふれた犯人とどう対峙していくのか興味深いです。
すごくすごくよく作り込まれていて、素晴らしい漫画なのですが、ちょっと読むのが辛くて途中でやめてしまいました…。
なをやか切ないです
残酷だし、うわーってなる場面多いです。でも、自分の家族や恋人が殺されたら、、と考えたら、同じことはできないでも、やりたい気持ちには絶対になるよなと思いました。読みながら泣けてきました。。
こわい
ドキドキしながら読んだ。現実味がないようで妙にリアリティがあってほんとにハラハラする。読み進めたいのに読み進めたくないような気持ちになる
。
カモさんの過去、復讐屋になったきっかけが明かされます。
正直、読んでてて辛いです。
他のお話もそうだったけど、辛すぎる。
そんな体験をしたカモさんだからこそ、復讐に手を貸すんだっていうのがわかりました。
同業者の彼らもまた登場します。
善悪の屑で謎だったところが、どんどん明かされるのかな?
続きが気になります。
他の方も書かれてますが、心臓に悪い描写もあるので、気を付けてください。by 匿名希望-
え。
ふつうに悪いやつをやっつけていく話だと思ってたら え?そうなる??
まだ続きが楽しみです!by 匿名希望-
復讐
一言で言うと復讐のお話だけど色々な理由があってやらなければおかしくなってしまうんだろう主人公を応援してしまいました。
by チェケラッチョチョ-
現代の仕事人
法で裁けない場合は、こういう人も必要なのかも??かなりグロいので苦手な人はご注意。でも筋は通っていて、世直し物が好きな人には爽快なのかも?!
良い
実際にこんな人たちがいるのだろうか…怖いです。
でも読んでいて、すごくスカッとする内容の作品でした‼︎by ゆうにら-
読んでて辛くなる。苦しくなる。誰もしないからと誰かの復讐を果たすカモさんは、家族を守れなかった自分自身にも復讐している様で痛ましいです。
by ちゅーばっか-