面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす
by 番組表-
内容が少し怖いけど、はまってしまっています。続きがとても気になって仕方ないので、読み続けていきたいです。
by ふくちゃわ-
本当に読み終えた後になんともいえないすっきりとした気持になりそうな作品だと思います。地味にはまりました。
by けーめお-
毎日無料で読ませていただいてます。
ストーリーも面白そうだし、絵も丁寧で好きなんですが、今、誰の過去?って感じでちょっと時系列が分かりづらいかな。by おおいまつだ-
人間模様
人間模様が素晴らしい。この手の漫画はハマりますね。でもまだ読み始めたばかりですよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。あまり知らない世界ですが引き込まれます。
by となりのアシベ-
内容は残酷的な描写や暴力的なシーンが多く出てきますが耐性がある人や好みの人はおもしろいと感じると思います
by ほしまるお-
ある意味スカッと?
代わりに復讐してくれます。
グロい系苦手な方はオススメしないです。
でもやられっぱなしは嫌だなと思って読んじゃいます。by みるっくす-
同じアンダーグラウンドモノなら、ウシジマくんの方が、無駄に人も死なせることなく闇を見せてくれるので好きです。
by かしらうまい-
まだ途中までしか読んでないけど
少しずつ面白くなってきた。
絵のタッチは好きじゃないけど
読み切りだし。by ☆☆星★★-
面白いけれど、ウシジマくんと同じような感じで読んでるとちょっと鬱々としてくる重たい話が続きます。でも面白い。
by むーさんは犬-