本当にこういう復讐屋みたいなのが、いればいいのに。私も頼みたいな。なんて思ったりもします。おもしろいですよ

おもしろい作品だった。
    少し猟奇的な感じだけど、主人公のやり場のない怒りみたいなものには共感できる。

重い

お話的には、とっても重く暗いけど・・・。絵も、お話に合っていて、どんよりしてるけだ、読んでしまいます。

最新話まで読みました!

はじめはちょっと絵の感じが苦手かも。
    と思ってました。

法律では裁けない被害者たちの気持ち。

カモさん。トラさん。

現実に存在したなら、救われる気持ちがたくさんあるのではないかと思う。

復讐!スカッと!!
    するようで、しない。

読むと胸糞悪くなる話ばかりなのに、続きが気になって止まらなくなります。
    表情も乏しく、いまいち感情が掴みきれません。

リアルすぎて

恐怖が伝わるマンガです。
    被害者が苦しい思いをして最期を迎えて、被害者の家族もまた被害者になり、怒りの矛先を向けれないのが現実ですがこのマンガは現実ではないので加害者に怒りの矛先を向けてくれます。

正直、似たような絵なので誰が誰だかよくわからず7話まで読みましたがストーリーもいまいちよくわからないです。、

無料ためし読みしました

初めてこの作品を読みましたが私はかなり共感というか、実際こういう事件は多いですし色々裁けないところもあるなか色々な過去をもつ人のルーツも書かれていてオススメです

怖い

怖いしグロいけど、悪い人に復讐してくれるおはなしは読んでスカッとしちゃいます
    ひとまず無料分楽しませてもらいます

無料分を読み中

無料分が多いので読み始めました。絵が男性誌だなと感じます。絵はにがて。ストーリーも恋愛ものではなく社会性のあるもの。気軽に読む感じではないですが闇を考えるには良いかも

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全3,846件