みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

先が気になる

まだ数話しか見てませんが先が気になる面白い作品でした。絵も好きです。少しずつ購入していきたいと思いました。

面白いです!
    ゲーム内に転生系の漫画はおおくみてきて、好きなのですが、まさか、召喚獣として召喚されて、自分のやってたゲーム内に入ってしまうとは!

アニメで知って続きが見たくて、読み始めたけど、面白い
    流行りの異世界転生ハーレム系にだけど、違う切り口なのは、面白い

中二設定が面白い

よくある異世界ものの最強設定だけど、いろんな技が出てくるし、なにせ、主人公が内心はビビりまくってるのに魔王プレイというところが良い!ピンチに駆けつけるあたりも王道で面白いので、オススメです。

by aki0855

奴がふたり

主人公が痛い😖💥でも、最初にすぐ奴2体ゲット。両手に花でウキウキ😃🎵気分でいけるはず?頑張れ痛い主人公!!

異世界に飛ばされた主人公は勇者ではなく魔王!
    しかも自分の強さが分からず手探りで話が進んでいく。
    とても楽しいです

アニメ化

アニメからハマった者です。
    最近多い異世界転生物ですが、この作品も主人公最強系の話になります。
    出てくる女の子が、エルフ、猫耳、メガネ、褐色、ロリ等個性豊かなとてもかわいいキャラクターが揃っています。

異世界のお話好きな人にオススメです!主人公とその回りのキャラが面白くってハマりました!

困った

11話無料に釣られて読み始めました。
    ところがどっこい、読み始めると面白くて、11話では、止められない、、、!
    この手のゲームが好きな人なら、なおさらです。
    ゲームしながら思っていた感覚とか、判断とかで、そうだよね!と共感するからです。中毒性アリです。

見解が一致

皆さんのレビューでも言われていて、繰り返しになってしまいますが、主人公の魔王口調と心の声のギャップが面白すぎます(笑)
    主人公は元々、優しい性格なんだろうな。
    あと、時々出てくるお色気なシーンも、絵が綺麗で安定しているので、非常に楽しめました(笑)