みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)
トモダチって
なんとなく読み始めたら面白くてどんどん読み進めてしまったやつ。こういう心理戦好きかも。最初見えてた以外のいろいろがだんだん分かってきて、第2章的なところまでいって中断してしまった。ちょっと場を大きく広げすぎで萎えてしまった。
by カータン2002- 0
無料分を読んで
すごく先の話が気になる内容。どんでん返しも多く、誰が黒幕なのか、めっっっちゃ気になる。あと主人公が強い。
by フランク緑- 0
超面白い
超好きです!ちょっとあれなとことかあるけど頭脳戦が大好きな人にはたまらないと思います!私は超大好きです!とにかく
by sunki推し- 0
クッソ面白い
頭脳戦でここまでハマったのは初めて
主人公の性格の根元にあるのが「悪」っていうのが大胆な設定で良かった!
頭脳戦も凄く盛り上がったし、トリックに毎回驚かされる!
友一がゲスで、クズで、容赦ないのがカッコいいwby ABCD?いいえ、藤井- 0
よくあるデスゲームかな?とはじめはおもったけど、ストーリーが練られてて引き込まれる。作者が頭が良いんだろうな。
by ひるゆめ- 0
まずYouTubeから入って面白いと思ったので漫画にも手を出すことにしました。YouTubeと違った良さがあるのでいいですね
by ゆにふにふに- 0
面白すぎる
最終話まで読みました!友一の行動には最初から最後まで騙されます!!怒涛の展開でついつい手が止まらなくなります!
by ほしざか- 0
おもしろかった
友達同士のギスギスしたゲームがとてもおもしろかった。特にかくれんぼのゲームはすごく面白かった。おもろかった。
by はるさん。。、- 0
あ
アニメからきました。おもろいっちゃ面白いんですけどストーリーとしての面白さが少ないかなって思います(あくまで私の意見なので気にしないでください)。
by おかあきくんで〜す- 0
きになる
いやー。
そんなゲームに参加しない一択でしょー。って思いながら読み始めた作品です。
続きが気になります。by あみ あみ- 0