みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

トモダチゲーム
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

満足

人間同士の騙し合いをテーマにした物語にハマり、色々な作品を読みましたが、どうしても殺し合いにたどり着いてしまい、そこまで求めてなかった自分にとっては、トモダチゲームはちょうど良いです!

21話まで読みました

今のところ面白いですが、なんとなくストーリーに入り込めない感じがあります。。少年漫画特有の男目線の女子との絡みがなんとなく入り込めないんだと思います。裏切り裏切らの駆け引きは割と面白いかなと思います。

旦那に勧められて、アニメから見始めました。
    こういう、スリルがある系の漫画は大好きなので
    見ていて、先が気になる気持ちになります。
    アニメから見始めて、今は漫画も読み始めています。

最高

修学旅行の集金が何者かによって盗まれ、友達5人でトモダチゲームに参加するお話。
    その友達の中には裏切り者がいて…
    その裏切り者が誰か全く分からず、推理しながら読むのが面白い‼️

思いの外面白かった!!

最初はなんかよくある感じだなと思ってましたが、見ていくうちにどんどん引き込まれていきました!無料分までしか読んでないのですが購入して読みたいと思いました!

いいです!

広告から飛んできました。
    タイトルからはあんまり想像できなかったけど、頭脳戦のお話です!まだ少ししか読めてないですが、続きがどんどん気になる展開で、割とサクサク進むので読みやすいです。

騙されてるかどうかも、、、

何に騙されてるのかわからなくなる。こんなに安心できない主人公なのに主人公に期待してしまう。次はどんな裏切りがあるのか、、、一気に読んでしまいました。

読み進めたくなるので毎日無料であって

毎日無料漫画にして欲しいくらい面白いです。映画もやってるみたいなので見たくなります。精神的に追い詰め合う心理戦が見ててとても興味深いです。

大切なのはお金?友情?
    設定が高校生なのにこの二択はなかなか…
    今後どんどん色々な展開があるのでしょうが、お試し版では全くわからず。
    続きが気にはなりますが、読み進めようとは思えなかったです。心理戦が始まるのかな?

面白いです

最初に読んだ印象は「ライアーゲーム」みたいな話だな、ということです。
    設定が似ています。
    ただ、ストーリーは面白いですし、ゲームの内容もなかなか独特で面白いです。