みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

友達って難しいですよね~友達とお互いのことどれぐらい知ってる?ってなったらほとんどが知らないになるんだろうなぁ
by ぷー&ティガー-
主人公の友一が極端な二面性を持っていて、それが同一人物とは思えないほど切替が凄い。
どっちも本当の友一なのか。
そして本当のトモダチは誰で、誰が裏切り者なのか、最後まで楽しみです。by られるれん-
頭脳戦でライアーゲームと被る内容があったりしますが、単純に面白いと思います。
過去話も面白くて、まだ途中なので先が気になります。by 匿名希望-
楽しめる
ハズレの少ない設定で読みやすいです。金か友情か?友達を信じられるか?みたいな心理戦で高校生ながら爽やかさは欠片も見つからずむしろ清々しいです。
絵がきれい
絵がとても綺麗だったのと、ドラマを観ていたので読んでみました。騙し合いの中にも友情があって、なかなか頭を使いました。
進撃の巨人を読んだ人へ
で出てきた。面白そーだと思って読んでみたら、これはハマりそう!続きもよんでみます!by 匿名希望-
どきどき
友達の裏切りにどきどきしながら読み進めていきました。まだ序盤までしか読んでいませんが、これからどうなるのか気になって仕方がない!!
ゲームの駆け引きやカラクリが面白くて一気に読んでしまいます。ストーリー展開が早くて飽きずに読めると思います。
難しい。。。
最近よくある「ゲームもの」かと思ったが、工夫が凝らされていて面白い。自分では絶対に思いつけないようなストーリー。でも読んでいて暗くなるからもう読まない。こんなご時世、漫画くらい明るくなるものを読みたいもの。
by ぱふこ-
高校生で友情かお金の選択ってちょっとあり得ない、酷な設定だなぁと思いながら読んでました。
友一は友達思いの優しい少年。by fumifumi23-