みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今期からアニメが始まるのでそれに合わせて買ってしまいました。
個人的には京くんがとっても可愛くて好きです!by 天ま-
高評価レビュー作品と出会いましたところ、こちらの漫画を読もうと思い読んでいます。とても楽しいです。オススメ
by あかかななたかな-
無料分だけのつもりが止まらなくなりました。最新話まで一気に読みました。絵が特に好きです。続きが気になります。
by ちくむし-
いい話のようなタイトルですが、「ゲーム」と題されているあたり、どんな展開になるのでしょう。絵はキレイで読みやすかったです
by 671018-
友人が勧められて購読しました。読み始めると次の話が気になって一気読み。繰り広げられる心理戦が面白い!
by マウスマン-
デスゲームものが流行ってた時の一作ですね。今も流行ってるのかな?最初はやっぱり心理戦になるとドキドキしますよね!そこをどう納得する形のタネ明かしができるか、にかかっているなぁ。
by 黒猫と白猫-
主人公が、本来どういう人間なのか?周りの友達とされてる仲間達の中にも、裏の顔がある。それを暴いていくゲーム。まだ序盤ですが、続きが楽しみ
by もちちょび-
既視感はあるが面白い
既視感があるストーリーですが普通に面白いです。主人公がとても頭の切れる人物との設定ですが、所々話しの筋が通っていない所がありその分一歩引いて見てしまいます。
そう言った荒い部分もありますが、全体として面白いので話しの続きが気になります。by ともをさん-
数話分読み終え思ったことは物足りない。でもその物足りなさが丁度良くできてる。良くある騙し合いの漫画にあるすぐ血みどろになるとかじゃなく一人一人の心理戦のみで進んで行くストーリー。主催者側もそんなサイコじゃないから読みやすい。
by あにめ子-
騙される方が悪い
ゲームの中では協力、友情だけではなく裏切りなど人が生き残る上で汚い部分もしっかり表現されているのでみていて面白い
by オレオスライム-