みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

トモダチゲーム
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

• ネタバレ無し

騙されてるかどうかも、、、

何に騙されてるのかわからなくなる。こんなに安心できない主人公なのに主人公に期待してしまう。次はどんな裏切りがあるのか、、、一気に読んでしまいました。

大切なのはお金?友情?
    設定が高校生なのにこの二択はなかなか…
    今後どんどん色々な展開があるのでしょうが、お試し版では全くわからず。
    続きが気にはなりますが、読み進めようとは思えなかったです。心理戦が始まるのかな?

面白いです

最初に読んだ印象は「ライアーゲーム」みたいな話だな、ということです。
    設定が似ています。
    ただ、ストーリーは面白いですし、ゲームの内容もなかなか独特で面白いです。

一気読み

めちゃくちゃ面白いです。

駆け引きに毎回やられたーってなって、途中止まらない。

ライアーゲームにも似てるけど個人的にはこちらの方が人間模様といい楽しめます。

おもしろい!

とりあえず無料分だけ、と思って読んでみたらまぁおもしろい!単純なゲームと思いきや、よく考えられていてすごく引き込まれる!
    続きも購入して読みたいと思います。

まだ12話までだけど
    友達を裏切るか裏切らないか
    誰かが裏切っているはずとか

そんなのがいまいちはまれなかった。

よくある、裏切っていると思っていた人が
    実は皆のためを思って、みたいな事が

これからおこるのかな?

いまのところ面白さなし。

by 4443

展開が読めない

もう終わりかなと思っても、どんどん新たな展開になっていくのでおもしろいです。長くて飽きそうになる?と思っても、結局は引き込まれて読み進めてしまいます!

絵は好きだけど

絵が'好きだったので読んでみましたが、やはりバイオレンス系の話は苦手でした。ドキドキが好きな方にはおすすめだと思います。面白くない訳ではないので、このジャンルが好きな人にはおすすめします。

最恐の主人公

打算的で、嘘吐きで、正義の味方どころか悪い奴で、少年漫画の主人公と思えないような酷い顔をするのに……なのに主人公をついつい応援してしまう作品です。

面白過ぎ

何ヶ月か前に無料で何話か読み面白いと思いましたがそのままでした。ふと思い出して読み始めたら課金しまくっちゃいました!
    頭脳戦の感じがとても面白いです!

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 60件目/全405件