みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

もとから絵がきれいだけど話が進むにつれ更にきれいになっていく。次々とこいつがあやしいと思う人が出てくるんだけど見事に予想外の展開になる。これだけたくさんのキャラ出てくるのにスッと覚えられる不思議。お見事。

なんとも不思議なおはなし。裏切り者は誰なのか、ドキドキしながら読んでいます。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。

面白いですね

最近アニメ化もされるくらい人気みたいなので一度読んでみたいと思ってましたが、噂に違わず面白いと思いました

無料分がいっぱいだったので、読んでみました。
    面白いし、続きが気になります。
    裏切り者、主人公の過去が気になります。

一気に読み進めてしまうほど、面白いし、どんどん話に引き込まれていきます。主人公の切り替わりの良さも好きだし、人間の本質がわかるようで、リアルな心理描写だと思いました。

by sjj1004

軽い気持ちで読み始めましたが、友情の怪しさが疑心暗鬼にさせるマンガでした。絵がすごくきれいで読みやすかったです。

アニメが面白くて原作も見に来ました。
    やっぱり面白いですね〜。
    人間の汚い部分がバンバン出てくるけど、
    そこがまた面白くていい!笑
    実際こんなシチュエーションで
    友達を疑わず信じきれるかといわれると
    私はもちろん無理だと思います。自信ない…。
    まだ完結してないから謎だらけですが
    私が一番気になるのは友一がどっちなのかってこと!
    どっちの顔が本当で、どっちの性格が本当なのか
    見れば見るほどわからなくなります。
    人狼とか好きな人はこういう作品好きだと思います。

by m a r u

今またドラマがやってますよね。
    CMを見て懐かしくなり一から読み直してみようかなと思います。内容は面白い。

ライアーゲームみたいだなと思って読んでみたら、面白くていっきに無料分を読み終えました。
    今のところグロい感じもなく、ゲームの参加者が友達って所も良いです。
    しかも、昔からの友達って訳でもないので知らない一面もあって誰が裏切り者なのかも分からないのもまた面白いなぁと思いました。

お金が絡むと身内すら争いが生じるほどなんだから、友達という他人との関係性は、なおさら脆いもの。疑心暗鬼なこのゲーム、最終的にどうなるんだろう?!