みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トモダチゲーム
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

普通に面白い

主人公の頭が良すぎてすごくビビる。ただ、最強設定過ぎたのか話が進んでいくに連れて、やや最強感の調整に入っている部分が気になる。
    でも、それも含めてストーリーがより面白くなったので楽しく読んでいます。

by TAFlra

ドラマでハマって読んでました。黒幕がいる漫画は多いですが、無理な設定でもなく、面白かったです!なんだかんだあ仲間っていいなと思います

ハラハラ

ハラハラドキドキする内容で一気に読んでしまいました。

ただ後半流れが単調というか、あぁこのまま負けた感じになるけど結局友一君は何かしらやってるんだろうなーと思っちゃう流れが…

勝ち負けのハラハラドキドキよりも、最終的にどんな仕掛けを打っていたんだろうという楽しみを満喫してます。

でも面白い!!

いいです!

広告から飛んできました。
    タイトルからはあんまり想像できなかったけど、頭脳戦のお話です!まだ少ししか読めてないですが、続きがどんどん気になる展開で、割とサクサク進むので読みやすいです。

まあまあ

面白いけどモヤッとする状況が多くて休憩挟まないと続きが読み進められない

ゲームや展開はちゃんとしっかりしているので主人公含み周りの人間に幸あれってかんじでまた読みます

なんとー

深夜にテレビでやってて
    おもしろそうやなぁ
    思って漫画を見てみる
    事にしましたーー!
    なかなかおもしろい!

ドラマを観るまえに無料分読んでみました!
    やっぱりドラマより原作のほうが数倍おもしろいし奥も深く読み応えあります。続きが読みたくてポイント足りずコミックレンタルで先を読み進めてます(^^;
    原作で重要な言い回しなんかもドラマでは省かれてるのがもったいない。
    頭脳戦がおもしろいのでたまに気休めのようなエロさはこの漫画にはいらないなーと思います。

友達って。。。

友情って、深いようで浅いようなホントに不確かなもの。そこをテーマにした作品データベース、面白いと思います。信じたり疑ったり、簡単に壊れたり。
    主人公に隠された秘密や、そもそもトモダチゲームとは何なのか。まだ1ゲーム目なので、続きが気になります!

王様ゲームと似たような傾向かと思いましたが主人公のキレ者ぶりが半端ないですね。裏の裏をかいたり、どんでん返しがあったりで面白いです。

見てる見てる!実写化ナゥのやつだよね?
    こーゆう系ありがちだけど、続きが気になるマンガだと思います。