みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
疑心暗鬼
金より友情。
でも、最下位が怖くて友情を壊していく様は
人間味があって、
急展開に続きを見たくなる作品。by nicoニコ- 0
ドキドキして吸い込まれるストーリー
心理を掻き回すタイプの話。いきなり連れてこられた場所は「トモダチゲーム」!!!
ボードゲームにありそうな心理ゲームをリアルに体現するようなゲーム。裏切り者をあぶりだすため、ゲームを進めながら思考を停めない友一くんがすごい。裏切り者をあぶりだすことが出来たがそこには衝撃の事実が隠されていた。by 刈られたひつじちゃん- 0
面白過ぎ
何ヶ月か前に無料で何話か読み面白いと思いましたがそのままでした。ふと思い出して読み始めたら課金しまくっちゃいました!
頭脳戦の感じがとても面白いです!by koma読書中- 0
無料分がいっぱいだったので、読んでみました。
面白いし、続きが気になります。
裏切り者、主人公の過去が気になります。by ルーきー- 0
タイトルからして、怖さがありましたが、読んでみると、単に友達と言っても、それぞれに物語があり、天智君にイラっとしていましたが、実は一番いい奴なのかもと思いました。まだ途中で、誰がこのゲームを作ったのか謎ですが、おもしろくて早く先が読みたいです。
by ポムポーム- 0
あー
どんどん課金しまくってしまいました、、先が長すぎるーどーかもう少し安いとありがたいのですが、でも、とまらない
by かはひに- 0
一気に読み進めてしまうほど、面白いし、どんどん話に引き込まれていきます。主人公の切り替わりの良さも好きだし、人間の本質がわかるようで、リアルな心理描写だと思いました。
by sjj1004- 0
軽い気持ちで読み始めましたが、友情の怪しさが疑心暗鬼にさせるマンガでした。絵がすごくきれいで読みやすかったです。
by ひなまる2017- 0
自分には合わないかな
人間不振を増長させてくれる作品で自分には合わないかな
過去に人に騙された経験がある人には合わないと思う
そういう経験が無い人には面白い作品なのかなby ふろうう- 0
アニメが面白くて原作も見に来ました。
やっぱり面白いですね〜。
人間の汚い部分がバンバン出てくるけど、
そこがまた面白くていい!笑
実際こんなシチュエーションで
友達を疑わず信じきれるかといわれると
私はもちろん無理だと思います。自信ない…。
まだ完結してないから謎だらけですが
私が一番気になるのは友一がどっちなのかってこと!
どっちの顔が本当で、どっちの性格が本当なのか
見れば見るほどわからなくなります。
人狼とか好きな人はこういう作品好きだと思います。by m a r u- 3