みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スイッチガールの作者さんじゃなかったら読み始めなかった作品だったかもしれないです!
    テンションはスイッチガールそのまんまなので面白さは変わらず。しかしあちらは主人公が美人でギャグ、こちらは主人公が不細工でかつギャグ。リアリティありすぎて好みは分かれるかもですね。

無理分だけ

無理分読んでみました。
    この先生の絵、ストーリー本当に面白いです。
    主人公は見た目イマイチっけど、ツボります。

美人ちゃん、なんだかキュート!名前でいじめられることって、学生時代まではあったなぁ…って読んでて切なくなりました。自分はありがちな名前だったからなかったけど…

タイトルがおもしろいなぁとおもって無料分のみを読んでみました。なかなかおもしろい!性格美人なみことちゃんがんばれ!

地味な女の子が恋を知り可愛くなりたいと一生懸命努力する姿に応援したくなります。
    努力してもさほど可愛くはなってないけどそこは性格でカバー。勉強になります

あいだ先生のマンガは本当に面白いです!少女漫画ではなかなか見ないタイプの主人公で、とても新しい感じがしました!

中学生編のほうがのめり込めるし面白い。
    高校生編は普通の少女漫画って感じだけど、頑張ったもんね、良かったね、って安定して読める感じ。

続きが気になります

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

よくある恋愛物は、なんだかんだで主人公が美人だったりしますが、これは、根本から違うので、共感できる人も多いのではないでしょうか。

名前負けしているところも、かわいそうだけど笑える感じです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

わかるわかる!と、思うことばかりで、面白いのですが、ネガティヴとマイナス妄想の描写がちょっと多すぎるかなと。
    でも少しずつ強くなって来る主人公には応援したい気持ちになりました。

主人公が容姿がこうゆうのって珍しく感じた。
    大概主人公が可愛い漫画はあるのですが。ストーリーもおもしろいです。
    恋をして変わっていく姿必見です。