みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品が大好きだったので購入してみました。

絵はきれいでエッチなので良かったですが、男の子の趣味嗜好が理解できず、あまり好きになれませんでした。
    彼氏は彼女を大切にしてほしいというか、恥ずかしいと嫌の境界線が曖昧というか…
    前々作の長谷部君は好青年だったのになぁ。

にやにやできるw

カップルでいちゃいちゃ有り!しかも彼氏がド変態!!見てて幸せな感じににやにやしてしまいます!
    早く続きが読みたいなー♪

あり得ないけど…ハマる♪

たまにあり得ないプレイでびっくりですが、創作なので良しと納得しつつ読んでます。

絵柄が大好きなので、ジャケ買いからはいりましたが、面白いです。
    ドキドキの展開にとても続きがきになります。

by 美教

表紙の絵があまり可愛くないので期待していませんでしたが、無料分を読んでみたら少女マンガみたいな可愛い絵だったので購入しました!変態カレシだけど可愛く描かれていたので大丈夫でした(笑)いろんなシチュエーションがあって面白かったです。

濃厚過ぎ

タイトルが気になり読んじゃいました。
    成瀬のド変態ドSぷりに息切れ状態です。
    結の反応が可愛いから、どん×2プレイが過激になって途中下車するところでした。
    成瀬による結の開発は順調に進んでいきます。
    色々なプレイ好きにはオススメの作品です。

ん~♡

初めは読んでると、なんだこの変態プレイと思いながら読んでいたんですがヒロインの女の子の一途さと彼の彼女に対しての気持ちがはっきりする時とかキュンとしました(笑)続き楽しみにしてます♡

変態彼氏がたまらん!

変態すぎるけれどこの彼氏がとってもかっこいいって思います!

心を開けたのが彼女だけのようなのでイチャイチャをたくさんして欲しいなぁって妄想しながら読んでます!

やっと…

作者さんの前作がとても良かったので、こちらも購入。絵もかわいいです♪
    ただ、更新遅すぎませんか??前回から何か月ぶりに3話だけ更新されましたが、また数か月後とかならずに今後はまめに更新されるとよいのですが…。

ストーリーがはまる

シチュエーションがもうドキドキします。
    絵も綺麗で読みやすい。
    彼がどんな風にヒロインと過ごしていくのか続きめちゃめちゃ気になります。

主人公ちゃん可愛い

無料分しかまだ読んでませんが、絵が可愛いです。主人公ちゃんは可愛いし、彼もイケメンです。なんか変な趣味でエロそうです。ポイント貯まったら買いたいです。