みんなのレビューと感想「ナカまで俺のモノ。~幼馴染と恋の始め方~」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。出てくる男子が毎回ツボで、溺愛っぽい雰囲気に毎回ハマります。素直になれない主人公がかわいい。
by ニブルスとタフィー- 0
無表情で感情を表に出すことが、苦手なヒロイン。そんなヒロインの表情を、読むことができる慎也。幼馴染から恋人へ…Hのシーンが、あまりにもお粗末で、続きを読む気になれない。
by ちっぢー- 0
可愛い♥
恋って素晴らしい👏恋してる人ってキラキラしてて輝いてる‼️ヒロインも表情筋は、いささか動きが悪いけど、彼氏にはお見通し😉好きな人への惜しみない努力は可愛くて😆恋がコイシイ😅
by つきよる- 0
顔の表情かあ
わかりやすい人と
たしかに
わかりづらい人と
いるような気もしますね
話している人が話してる間中一度も
笑顔にならなかったり柔らかい表情が
なかったら
別れた後チクっとくる気がしますby 匿名希望- 0
ストーリーは好きですが、まだ全部読んでないんですが…💦絵が好きではないんです…感情移入しずらいかな…って、勝手に思いながらいます
設定は好きだけど…
絵が好みがあるかも。表情が分かりにくい彼女ってちょっと想像していたのと違ってたかも。設定は好きだけどちょっと私は微妙でした。ただ幼なじみのコイバナ、彼だけが知ってる彼女の可愛さ❤は良かったです✨
by マドンナリリー- 2
泣く話じゃないのになぜかじんわりきた。
無表情だって感情がないわけじゃないよね。周りにもポーカーフェイスの人がいるけど内側では色々考えているのかなと思った。
表に出ない感情を理解してくれる彼氏サイコーです。by ショクパンメン- 0
かわいい
無表情からたまに見せるかわいい、照れくさいような顔、いいですね。もっと、表情にメリハリをつけてもと思います。
この作品はずいぶん前に無料お試しか何かで読んで気になっていたなかの一つでした。
絵はあまり作り込まれた感じではなく上手とも言えない感じだけどゴテゴテと作り込まれた物ではないので読みやすい方だと思います。可愛い感じが好きな方にはいまいちかなとは思いますが(^-^;
ストーリーはよくある感じの幼なじみものです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする。好き
ヒロインが、、表情が顔に出ないけど中身は普通以上に焦っちゃってるとかやばすぎ。。萌えちゃいますよね♥
by くろあやぴ- 0