みんなのレビューと感想「聲の形」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
手話
耳の聞こえない女のコ、ガキ大将男の子、あまく切ない恋模様!まぁ内容としては昔からある内容ですね、甘酸っぱい青春ってとこですかね
by キキ1129- 0
アニメ映画を見て、漫画も見たいと思って読み始めました!アニメで表現されてなかった部分も漫画では描かれていて続きが気になります!
少年漫画だけど、胸キュンです
久しぶりに何か、感動する作品に出会いました。
若いっていいなって思ってしまったby 匿名希望- 0
いい話
私、声フェチなので、でもこの2人はそんなのを飛び越えてる。素敵な関係。切なくもほっこりもするいい話です。
可哀想と思う
耳が聞こえない、人と違う、そーゆーのって、子どもの時には周りから受け入れられない物なんでしょうか(T_T)
この子を可哀想と思うことも、健常者のエゴなのかな(^_^;)
いろいろ考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
ピュアなお話
ピュアなお話しなんだけど、共感できるところもあって、読み進めることが楽しみです。
賛否両論あると思うけど、私は好きな物語です。by 匿名希望- 0
先日、テレビで放送されていて、とてもいい作品だと思い、漫画も読んでみました。絵が綺麗で素晴らしく、内容も深く考えさせられるもので、ぜひたくさんの人に読んでほしいです。
by ももた。- 0
映画から入りました。
すごく繊細なストーリーで、引き込まれました。いじめについて考える、多くの人に見て貰いたい作品ですby 匿名希望- 0
映画大ヒット
京都アニメーションさんより映画化され大ヒットしました。とても面白く、泣ける話です。障がいやいじめなど考えるべきことが描かれています。
頭のワルい奴?
最近、ハラスメントをうけた。いい大人が小学生のイジメみたいなことするな!と怒鳴りつけてやった。以後逃げるように姿を消したが、手口はこの漫画を参考にしたらしい。主人公みたいに反省してほしい。
by 淋猫- 0