• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/02 11:59 まで

作家
配信話数
全123話完結(20~70pt)

評価3 41% 1,492
961 - 970件目/全3,624件

無料分だけ見ました。

最近よくあるタイプの、虐め問題を描いた学園モノかなと思って読んでみました。
    が、個人的にはちょっと…苦手でした。
    主人公が転校してくる以前、新任の女性教師がそのクラスの生徒全員に虐められ自殺。
    その復讐が何者かによって全員のスマホのアプリを使って行われる…というストーリー。
    その罰ゲームが普通の高校生の秘密にしては気持ち悪かった。
    どう展開していくのか気になって、無料分は全部見てみましたが、それ以上読むことは無いかな。

by Yyyu

なるほど

こわ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
    子供が同世代なので、今どきのネット世代の恐ろしさを感じたわ~。
    面白い!!!!!けど、現実の悲惨な事件の背景を感じさせ、子供には読ませたくないわ。
    むしろ読ませた方が怖さ実感するか?

怖面白い

次々と起こる事件に、はらはらしながらも、ついひきこまれてしまいます。
    伏線も張り巡らせられているので、色々なことを予想しながら読むのが楽しいです。
    ハッピーエンドで終わって欲しいなと祈りながら読んでいます。どうか主人公に幸あれ~!

疑心暗鬼

弱肉強食とはよく言ったものだけど、強者が弱者にひっくり返されるところはおもしろいと思うけど、弱みっていうのがなんとも…えげつない。
    無料分だけでお腹いっぱいです。
    続けて読もうという気はあまり思わないかも。

テンポ悪い

二階堂先生のエピソードに行くまで長すぎ。2,3話でまとめてほしい。
    無駄な描写が多いからさっさとストーリーすすめてほしい。

社会的制裁もエロネタばかりで…
    いうほどみんな知られたくない秘密なんてある??
    吐きすぎだしすぐ学校休みすぎ。
    警察と教師の介入遅すぎ。無料分だけで十分。

とにかく続きが気になる!

評価はあまり高くないようですが、謎が謎を呼ぶ…サスペンスです。けど設定は割とシンプルなので頭を使わずに読めてその点良いかなと思います(笑)最後の最後までどうなるか分からないので気になりますが長いので、全部買おうか迷いますね…。

25 話まで読みました。
    社会的な死がほぼすべて性的なことでなんか残念。とりあえずエロくしてれば読者が喜ぶと思ってる感じ。もっと他になかったのかな。
    自殺した先生の件も、あそこまで学級崩壊してたら学校も気づかないのかな。

怖いと思いながらも続きが気になって読み進めました。まだ途中ですが、生贄になるのがだれか、どんな対策を試みるか、ずっとハラハラしながら読みました。担任の先生に対するいじめ、担任の先生の死、そこから始まる生贄投票。現代のSNSで溢れる時代に当てはまっていると思いました。犯人がまだ分からないのですが、それらしき人物が出ていないので、今から出てくるのでしょうか。怖いけど見たい、漫画です。

展開が気になる!

まだ途中までしか読んでませんが、誰が仕組んでるのか!先が気になる展開!
    クラスの中での疑いあいや蹴落としあいがエゲツなくて、面白い!
    2人目の生贄柴田くんの社会的死がショッキング過ぎて、後の人が霞む…笑

クラスの担任をいじめて
    その人の家族が復讐をする

その復讐がクラス内で投票して
    選ばれた人の秘密を
    ネットで拡散される
    という感じ(´・-・`)

無料の分だけ見たけど
    続きが気になる!!\( •̀ω•́ )/