現代的。

携帯アプリで社会的死。
    怖い世の中になりました。
    現実にもあり得そうな話です。
    主人公に寄り添ってくれた男の子が残酷すぎてかわいそうです。
    内容が暗いだけにそこは少し期待していたのに残念です。
    でも続きは気になりますね。

ストーリー的には面白いんだけど
    吐く場面がありこちらも気持ち悪くなりました。
    続きが気になるので読み続けますが。

罰ゲームの内容…
    エロい系なのかな。そんな感じもないけど。
    結構食い入って見てしまいました。
    続きも読みたい。

あまり気持ちはよくない話ですが...

話にちょっと無理なところは多々ありますが、マンガだからOKという感じで読み進めることはできます。“社会的死”と呼ばれる クラスメイトのほとんどの個人的な秘密が 異常(?)な性癖という感じのものであることに ちょっと満腹というか、またかーというか、それしかないのかー、と ちょっと読んでいる自分自信のことをイヤになってくる時もありましたが...誰が犯人なのかが気になって読み進めてしまうから不思議です。

長い

最初は楽しく読んでいたけど、似たような展開がずっと続いて、まだまだ終わらないのか、と思ってしまった。

結構一話で話が展開するので読んでいて飽きないです、

割とドロドロとした人間関係もので、読んでいて楽しいです。サスペンス的な要素もあり楽しめます。

気持ち悪い

内容はどこかで同じような話を見た気が、、、というような感じの印象をうけたのですが、普通に読み進めてしまいました。
    これはまぁ作り物の話ですが、いじめとか色々もっと制裁があってもいいんじゃないかとは思う。それでもなくならないんだろうけど。

面白かったー!!
    毎回の心理戦がドキドキして一気に読み進めちゃいました!
    投票を始めた理由は割とベタな感じはしたけど、でも面白かった!

辛い

見ててただただ辛くなる
    こーゅーの現実にもあるかもと思ったら
    何もなかった自分が奇跡な様な気持ちになる

何気なく

何気なく読んで見たらどんどんハマってしまった!しかも無料で結構な話数読めたのが嬉しい!少しずつ減っていく生徒どうなるのかな…続き読んできます

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全3,623件