広告で見かけて購入しました。一気に読みましたが面白かったです。少し絵が拙いところが気になりましたが内容は満足です。
by jcfm-
ドラマ
こんな内容のドラマあったような、、このクラスに恨みがある人が考えたゲームなのかな。実際にあったら怖すぎるし、子供達で何か解決しようとしても解決できないパターンなんだろうな、と思う
by konこんこん-
怖い
こんなことが本当にあったら怖すぎる!
誰かに影響及ぼさないか心配。
絵はキレイで好みだけど、この先どうなるのか気にはなる。by ちばまま-
完結まで一気に読みましたが、読み終えたあとの「ふ~ん?」という、何かどこかスッキリしないし「面白かった」が一番に出てこない感じ、何だろうと思ってこちらのコメントを見に来ました。
皆さんの仰っている意味がよくわかりました。
高校編も社会人編も、話を大きくするわりに結論が尻すぼみですね。
伏線とか予想を裏切る展開というのがあまりなく、唯一あったとしたは玉森くんが本当に亡くなってしまったことですね。今治かわいそうすぎる。
王様ゲームのしょぼい版というかんじでよく言うと軽く読めるかもしれません。by 全部枝毛-
インパクトのあるタイトルにひかれ少し読みました、こんな不気味なアプリ実際あったら怖すぎる!と思いながら読みました。
by メルバ2号-
イラストがリアルで怖いシーンもありますが、話は面白かったです。
でも毎日クラスの誰かを生贄に投票して票が多かった人の秘密を暴かれる…現実にあるとめっちゃ怖いby 古屋-
クラスメイトを貶めていくそれぞれの考えや思いなどが交錯していきます。色々えげつないかと思いますが話しは良きです。
by ひろあゆさん-
何て言えば(-_-;)
これは…嫌なアプリだなこんなのが実際に有ったら最悪だね!!
てか、読んでて思うが…コレはあれ皆の秘密を握ってるって言ってるけど…どっから入手してるのって思う(笑)by 茶トラの福丸-
これは
こわいですねー。SNSが普及している昨今では他人事ではないような内容ですね。ほんと世の中何が怖いって人間がこわいですねー。
by さやちゅー-
怖い!
無料分のみの感想ですが、続きが気になる気持ちと怖い気持ちとで、続きを購入するか迷っています。
すっかりスマホが普及した時代の教室は、昔とは人間関係やいじめのあり方が違うよな…こんな時代を生き抜くのは大変だよなと怖くなりました。by Qbfirhdusmg-