なんとなく

なんとなく読み始めて、やばい話かなと思いつつ無料なのでちらほら読んでいたら、だんだんと思いがけない展開になってきたので、先が気になってきた。

惜しい・・・

惜しいなぁというのが正直な感想です。
    とにかく既視感が強いです。
    もっとオリジナリティを出していかないと、難しいかなと。

無料分しか読んでいませんが、まあよくある復讐話なんでしょう。最近の高校生がこんなに携帯に振り回されてるのか、ということに驚きました。

怖い

教頭先生が何を隠しているのか気になる。
    犯人は誰なのか、なぜ先生たちが狙われているのか続きが怖くてたのしみ。

by nnnxn

クラスのほぼ全員が人に言えない秘密を持ってて、それを弱みに脅されてるってありえるのかな…。友達を売るとか売らないとかの駆け引きのようで、ドキドキしながら見ました。

by RiRyo

どきどき

おもわず、どきどきどきどき、せずにはいられません。つぎは、いや、まさか、いやでも、次は。てな感じです。

社会的死。

生贄投票のキャラクターの顔が怖い。でもストーリーが面白くて二階堂先生とクラス破滅は読んでいてGood。ただ今治先生になってからの話からあんまりになっちゃった。。

by RioRion

表情が印象的

気持ち悪い顔を描くのがすごく巧い作家さんだと思いました。「ニタァ」って悪い笑い、作品全体の雰囲気と被って印象的です。

by OCT

途中から

途中から微妙になってきた。けど、毎回同じゲームの繰り返しじゃぁ、それもそれで空きてきちゃうんだと思う。

広告で見かけて購入しました。一気に読みましたが面白かったです。少し絵が拙いところが気になりましたが内容は満足です。

by jcfm
全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,492件