アプリの、怖さ

今は、スマホがないと、不便に、なりました。若い学生たちは、なおさら、さらされ足り、おとしめられても、スマホから、離れ、はしない、以上に、執着する‼️何が本当にあるとか、自分の目で確かめ手、ほしい。アプリ怖い‼️

こわい

クラスでこんなことが起こったらまじでこわい!だけどほんとに呪い?今の時代はみんながスマホだし高校生なんて肌身離さず持ってるからみんなにアプリで操作とか簡単にできるようになったりして。
    仲が良くても、裏切り起きますよね。

こわい…

社会的制裁がひどすぎる!!人気投票の結果⁈いろんな不満をもって投票をするのだろうが…これからの展開にもワクワクよりも気持ちが滅入る感じ。これ以上読み続けるか少し迷う。人の不幸は蜜の味というが 胸糞わるくなります。

気になる!

先が全く読めなくて気になって仕方ないストーリーです。ポイントためたら課金して全話読みたいなと思いました。ドラマ化したらかなりヒットしそう。でも現実にこんなことあったら、怖いですね。テンポも良くて、楽しめました。

出てる分だけ全部読みました。毎回票が多い人の性を拡散して社会的死を与え、その人達は学校を辞めていくというような流れが続きます。
    その中で生贄投票と戦う主人公が居るのですが、これから内気な主人公がどう代わるのか楽しみです。

by 021893

ドキドキ

クラス全員で団結って難しい 絶対裏切り者が出てくる 黒幕が誰なのかが気になるし
    ついつい読んでしまう…主人公が良かれと思ってとった行動が最終裏目に出ないかヒヤヒヤしてしまう…うーんどうなっていくのだろうか…

あれ?レビューいまいちですね。面白かったですよ。
    理不尽、不条理のデスゲームに巻き込まれた、実はそこに理由があった、って話が好き。デスゲームは構造がすべて似てます。でもそれぞれに個性があると思うけど、どうでしょ?

なんだか…

読み進めるにつれて、 人間の醜さというのか 結局こうなってしまうのかという落胆と 気持ちの悪さが残りますが、 それでもつい読んでしまいます。 ここまで 呼んだのでまた次の巻も読んでおこうと思います。

怖すぎる

ストリート的にはデスノートです。
    学園内の気に食わない人間に対する当て付けストーリー、そんな欲望が謳歌するこの時世、これを見て満足したり脳裏に焼き付き人間もいるのでは?陰気な世界が垣間見えます。

すごい。

すごく面白いアイデアで読みごたえ十分。
    スマホの使い方も今の世の中にあってるし、他の人のレビューに書いてあったけど表情とかも楽しめる。
    続きも気になります。
    どんな結末が待ってるのか…。