もういいかな

最初から本当に死んでしまった…。その段階で学校なり世間なり なにかしら対応あるよね。
    って高校生ってみんなこんなにエロい事ばっかしてるの??
    無料で6話読んだけど つまらないのでもういいかな。

後味悪い

なんで罰がエロいのばっかりなんだろう…冷めながら最後まで読みましたが、後半の展開で余計に面白くなさが増しました。犯人の動機と手段もツメが甘くて、???ばかりで終わってしまった。

雰囲気を楽しむ漫画

話はツッコミどころ満載。ジェットコースター式にザーッと読んで雰囲気だけを楽しむには良いかも知れない。話を掘り下げて読む人には向かない。小中学生向きかな。

読んでいてかなり不快になります。
    サスペンスっぽいのでしょうが、サスペンスではない。
    ストーリーの奥深さを感じずに、単にイジメのようなハナシ、先を読む気になれなかった。

by Kikki

良く見当たる場所にあったから読みはじめましたが、似たような内容の漫画があったので新鮮味が無くなかなか購読進みません。嫌いではないので読む本が無いときにまた購読します。

今の社会を見ているかのようです。
    SNSとか、上手に使えばとても便利なツールなのに、そんなものに縛りつけられるなんて、いっそのことないほうが人間幸せになれるのかも。

コワイ

同じような話の繰り返しではあるけど、なんか読んでいてちょっと精神的に参る。最初は面白かったけどだんだん嫌な気分になってきたからもう読み進めることはありません。

by aratax

現実離れしている

動機もどうかと思うし、手順というか方法も実現不可能。常に監視カメラがあったとしても、どうやってつける?どうしてバレない?どうやってネタを見つける?

こんなものなのかなぁ

作画は、綺麗なんだけど、話が冗長的で飽きてしまう。
    なんだろう?話がバチっと頭の中に入って来ないのは、説明が過ぎたり少なかったりするからかな…

新しいのでないね

ネットを使ったとかいじめがあり報復とか今の世の中陰湿だからないとは言えないよね。

こんな世の中に学生じゃなくてよかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全220件