無料分しか読んでませんが
他の方の言う通り王様ゲームだなと思いました。社会的死が確かに性的描写ばかりで他の描写が思い付かなかったのかなぁと残念でした。
学校カーストの実態がよくある関係やキャラによってリアルに思え、引き込まれます。
実際あったら、、、なんて良くも悪くも思ってしまいます。by めぐなんです-
今時な話だなと
皆さん書いているように、何番煎じかの設定でした。
最初の犠牲者が、描かれるほど嫌われる女王様には見えなかったんだけど、先生の死と関係あるのかな。
スマホを使った復讐(?)物であること、主人公達の年齢、媒体誌を考えると社会的制裁の内容が性的に偏るのは仕方ないかな、という気もします。
今時の高校生は、社会的制裁に繋がるような失態をせずに生活を送っている子は全くいないのかな。そういう子がいるなら、先生が呪いを残して亡くなったりしてないのか。
何となく予想はつくけど、先生の死が気になるので、もう少し読もうと思います。by 匿名希望-
無料で
無料で読めたので見てみました。良く出来てるなーと思いました。学生独特の人間模様がとっても共感できた作品でした。続きが気になるかな!
人間模様
結局、人間自分が可愛いんでしょ?
人に見られたくないことがあってもいいと思うし、嫌なとこさらけ出して生きられて初めて価値があると思うのに。
なぜいいとこだけ見せたいの?by ゆうりゆうりゆうり-
まだ全部読んでないけど
どうやって個人の秘密の画像とったの?とか
細かいナゾはありますが
ストーリーとしてはアリです。
クラスで、職場で人気者のアノ人も裏では違うこと言われてたりして。
まあ全員に好かれてる人なんていないから
その方が自然なんですが、こんな感じで露呈してしまうのはやっぱり怖いですね。by 350-
うーん?
最初は、なんだこれって思って読んだけど。
内容的にあまり?by 匿名希望-
こわい
こわいです。突然こんなことがおこったら、と考えるとほんとこわい!
漫画の世界だけどドキドキしながら読みました。続きにも期待です。by 匿名希望-
無料の13話まで読み続けましたが、何か凄い秘密ばかり持った子達で。この先を読む気にはならなかったです。
表紙に惹かれる購入しましたが、途中でやめました。
内容的にはあまり好きじゃないかな…
レビューって、改めて重要だなと思いました。by 匿名希望-