うーーん
無料分と犯人がわかるところだけ読みました。社会的制裁と呼ばれるものに色んなものがあったけど、入山さん?クラス内カップルの女の子がクラスメイトに脅されて仕方なく従ってしかもどう見てもあきらかに本人嫌がってる映像なのに彼氏があんな一言吐き捨てて切り捨てるのは腹立たしい!!!と思いました。俺の彼女に何すんだくらい言えねーのかっての。
by ラプンツェル❁-
気分が悪かったです
最初のほうは、どうなるんだろうってハラハラドキドキしながら読んでましたが、途中から気分が悪くなるような場面が多くて、読むのやめました。
広告から読み始めました。あまり漫画では読んだことのない内容だったのですが、次々気になり、読みました。読みやすい絵、話だと思います。
面白い!
社会的死を公開されるのが怖くてみんな必死だけど、誰でもばらされたくない時間ってあると思うから他人事じゃないねー。実際にあるわけないけどあったら怖いなぁ((( ;゚Д゚)))
気分が……
読んでいて、気分が悪くなる漫画でした。
社会的死が、性的なものばかりで気持ち悪いし、個人的な動画や情報をどこから手に入れてる??現代的な高校生達を描いてるのに、起きてる事が現実的でない。
芸能人の苗字と名前が入れ替わってる名前や、某芸人さんにソックリな嫌われ者。苦情来たりはしないんですかね?by 匿名希望-
気になる
続きが気になって、ついつい購入してしまいます。
少し不気味なところが面白いのかな??購入して損はない作品だと思います。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、続きが気になってしまい13話まで購入しちゃいました。
青年漫画らしい絵に、社会的死を迎えた時のグロい感じ。。
うえって思うけどこれからの展開が気になる。。by 匿名希望-
立ち直れない??秘密がありすぎ?
人間なので、綺麗なばかりでは生きられないと思いますが、生贄になった人たちが考えにくい秘密を持ちすぎだと思います。
先生がやっているのならちょっと執念深いような気がします。by 匿名希望-
スクールカーストを意識するクラス環境、アプリ、スマホ、先生いじめ、ネット配信など現代アイテムに使ってる分、読んでて怖かったです。
こーゆう話最近多いですよね、その中でも面白い方だったとおもいます!絵があまり好みではなかったのでそこが残念です
by あからやなはたかは-