無料じゃないと読まないかなぁ‥
おもしろいけど、公開処刑みたいなのが下ネタばっかりなのが私的に萎えるかな‥あと、この作者さんは絵が上手いのか下手なのかがイマイチわからん。
あんまり記憶に残らない絵柄なのかな?by あいぽん。- 0
う~ん
難しい問題ですよね。昨今の問題を凝縮された内容だなぁ~って思って読んでます。
どこまで続くんだろうって思って読んでますby うめトム- 0
最初の方はそれなりに・・・
と言う感じでしたが
途中と言うか結構前半の方から
なんだかなぁー・・・・
と感じました
途中挫折の感想ですby 羅巣華流- 0
人間って、窮地に立たされると本性が出てくると言いますが、まさにそに事。
どんな状況になっても冷静で思いやりができる人でありたいと思いました。by みつみつくん- 0
絵が古い感じなのが気になるけど凄く面白い。
漫画の中だからこそ許される、ハードものやクレイジーものは見ていてクセになる。by イベルタル。- 0
おもしろい!
絵が好みだったので読み始めました。
読みだしたら止まらなくて、想像以上に面白かったです。このままラストまで一気に読んじゃいそう。by アイマイミーにゃん- 0
話ミステリー。結局呪いの正体がわかるくらいのところまで読めていたりしません。先生の家族が犯人とかかなぁ?
by 倹約家になりたい- 0
出てきた時はなんだこれ!と思って面白かったのですが、このような漫画が出すぎて今から見るにはオススメしません。
by ばりる- 0
んー
どんどん生贄になっていくのは嫌な奴だったしなんの目的でこんなゲームしてるんだろうって気になって読み進めて行きますたが、何度も読み返したくなるほどではないです。
by agpjm- 0
緊張感がある作品
読みながらハラハラドキドキしてました。実際にこの世界になってしまったらと考えながら読んでいたらあっという間に終わってました。
by ふくつ- 0