SNSでのいじめや犯罪はこれからもっと増えてくると思うから、こーゆうのももしかしたら無くはないのかも。怖いですね💦
なかなか面白いです
設定だけで中身がいまひとつのは多いけれど、わかりやすい王道な展開であるものの面白く読めました。恐怖な顔が伊藤潤二や楳図かずおテイストなのもなかなか味わいがあって良かったです。
by パギ太-
とりあえず無料のとこまでで読みました。買ってまでってほどではないかなー。
主人公がスクールカースト上位グループの最下位とりまき女子で、好きじゃない...by 匿名希望-
期待はずれ
正直な感想、次が読みたいーって話じゃなかったです。
途中までしか読んでませんが、私は犯人が誰かとか理由とかも気にならないかな…by 匿名希望-
あれ?
ぱっくんちょさんのがリメイクされたの?って思っちゃいました。まんまって感じですね。でも、面白いです。あまりグロさはなく、物足りないかも(笑)
怖い…けど、先が気になる。
読みたいけど、怖いような…
結局は気になる、そんな気持ちにさせる漫画だと思う。by 匿名希望-
無料配信で読み始めました
タイトル怖そうだったけど、今の時代を象徴する携帯電話絡みの展開でどんどん読み進めたくなりますね🎵by 匿名希望-
あんまりおもしろくなかった。絵が雑だし無料分だけだけどストーリーもすきにはなれなかった。もっといろんな制裁方法があればいいのに
気に入った
最近よく、広告やCMとかでやってるから気になって見てみた◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
現代社会の虐めな感じ?by 匿名希望-
続編がでたのは
今治先生が学生の頃の話が評判よくて、その何年後かの経過を書かれたのでしょうか?
前編で終了かと思っていたので、教師編が配信されたときに思わず購読しました。
教師や生徒のスマホを操作するとか、よっぽど頭が良くないとなかなか一般人にはできないかなぁ。
そんな人なら別の方法で対象者を再起不能にできそうだけど。
でもSNSの闇みたいな最近の風潮に合わせた作品なので、こういうことも起こり得るかもしれないと楽しめました。by 匿名希望-